Re: 是洋蔥嗎

看板KS93-316作者 (ιτεγ)時間16年前 (2008/05/15 01:07), 編輯推噓9(901)
留言10則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
來澄清一下...我改板名不是因為分組的事情啦 雖然說大五分組的確困擾了我一陣子 會說懷念從前是因為吃完成大幫聚餐之後 心中突然出現離別的感覺 巨蟒去清大、咻和龍董好像要去當兵 搞太、豪洨李高升研究所當X男(雖然都留成大) 阿一鼎還年輕 還有其他學校的各位 有的我還知道你們下個月就要畢業 有的好像已經失聯 那個時候本來想寫篇文章 但卻不曉得要寫些什麼 所以就改了一下板名 結果交心交很大的廖桑就吃洋蔥了 ※ 引述《davidlue (諮詢暨策略部長)》之銘言: : ※ 引述《Retix (只有錢是最真實的)》之銘言: : : 版名....是洋蔥嗎 : 其實我在想大家小時候人緣一定都很好 : 我從小學就覺得分組是件立刻讓你知道 : 誰到底才是你朋友的試煉..... : --- : 我小學分組都被排擠QQ 小學是什麼事情要分組阿? 打躲避球?玩遊樂器材? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.130

05/15 01:18, , 1F
一鼎還年輕是什麼意思XD

05/15 01:43, , 2F
玩遊戲都要分誰和誰一國不是XDD 還是你沒童年

05/15 01:46, , 3F
閃電低低之類的好像不需要這樣(逃)

05/15 02:21, , 4F
阿一鼎還年輕 這句話好有味道啊

05/15 07:53, , 5F
下課時間遊戲沒少玩過啦,我對上課時間分組沒印象

05/15 12:19, , 6F
哈哈~~成大幫的人還夠去吃班聚啊~~下次可別再這麼難邀了

05/15 21:00, , 7F
是還可以賣屁屁哈~~~~~~~~

05/15 21:26, , 8F
樓上被盜帳號了嗎!? 大家都變了.....= =

05/16 08:26, , 9F
嚕嚕咪一直都在扮豬吃老虎啊~