討論串是洋蔥嗎
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 2→)留言14則,0人參與, 最新作者Retix (只有錢是最真實的)時間16年前 (2008/05/07 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
版名....是洋蔥嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.115.215.108.

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者davidlue (諮詢暨策略部長)時間16年前 (2008/05/14 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實我在想大家小時候人緣一定都很好. 我從小學就覺得分組是件立刻讓你知道. 誰到底才是你朋友的試煉...... ---. 我小學分組都被排擠QQ. --. 「人們不知道為了什麼,都為了相互理解而努力。. 不過,你記住,人與人之間是絕對無法完全理解的。. 人類...就是這麼悲哀的生物。」. --- 碇

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者Telumendil (ιτεγ)時間16年前 (2008/05/15 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
來澄清一下...我改板名不是因為分組的事情啦. 雖然說大五分組的確困擾了我一陣子. 會說懷念從前是因為吃完成大幫聚餐之後. 心中突然出現離別的感覺. 巨蟒去清大、咻和龍董好像要去當兵. 搞太、豪洨李高升研究所當X男(雖然都留成大). 阿一鼎還年輕. 還有其他學校的各位. 有的我還知道你們下個月就要畢

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者xxray (驕傲是自卑的反應)時間16年前 (2008/05/16 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
上了大學,尤其是PBL開始,小團體出現後,. 我和幾位同學之間遇到分組時,就變成這樣:. 某人:「幹,就我們幾個,N個人剛剛好啦~」. 其他人:「OK啊~」. 是說自從大三以後的實驗分組名單固定後,. 一般的作業分組變得十分容易XD. ----. 話說回來,. 我們班現在連大堂課的座位都快固定了..
(還有239個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁