Re: 下週二(5/19)台北有人有空吃飯嗎?

看板KS92-306作者 (大鳥)時間15年前 (2009/05/17 14:41), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
你們想吃什麼阿 公館汀洲路上很多家麻辣鍋我覺得有幾家不錯XD 價位大概300~500左右 ※ 引述《Fallswind ( )》之銘言: : 所以就有大鳥 頭哥 賓也 紘維 我 這樣? : 有沒有哪家餐廳比較適合的 : 基本上到哪邊我都可以拉 : 只要是捷運會到 或是有人要來接我就可以了 : ※ 引述《KHW (www.airyi.us/nbalp.php)》之銘言: : : 安哥阿 不好意思阿 現在才回 : : 我在等我女朋友跟我確定時間啦 : : 因為禮拜二他休假 : : 可是又要去醫院上在職進修課 : : 我昨天跟她確定上到中午啦 : : 所以吃飯ok的啦! : : 賓也說得很中肯阿 : : 大鳥哥哥超哭哭的 : : 之前跨年一直說要來都不來 : : 最後三催四請才出現 : : 大鳥哥哥哭哭 -- t a ◢██◣ ╮ ╭═◢█ ◣██◣theanswer3 ═╮ h n █▌◥█ █ █ ╰════╯ █▌ █ █◥█ e s █▌ █ █ █ ◢█◣ ◢█◣ █ █ █ Π w ████ █ █ █◢◤ ███ ◢ ◤ █ █ 20 e █▌ █ █ █ ◥█◤ ◥▌◤ ◢◤ ▄ █◣█ \﹨ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.182.133

05/17 15:01, , 1F
火鍋好 大鳥哥哥去訂 這樣大鳥哥哥一定會來

05/17 20:51, , 2F
大鳥進量定1930以前好不好 我1930後要家教

05/17 21:01, , 3F
定早一點 這樣頭哥還能趕去家教

05/17 21:01, , 4F
吃甚麼我都OK

05/17 23:13, , 5F
其實你們可以繼續吃啦