討論串下週二(5/19)台北有人有空吃飯嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者Fallswind ( )時間15年前 (2009/05/14 17:15), 編輯資訊
內容預覽:
下禮拜一到禮拜三. 我老闆參與主辦的研討會在集思會議中心/台大館進行. 今天臨時得知 我禮拜二和禮拜三要去幫忙打雜. 因為禮拜三是支援八點的場次 所以禮拜二就直接住台北了. 雖然禮拜二晚上有高級的晚宴可以去. 可是我比較想趁機跟大家聚一聚 聊聊天. 在台北的人 有沒有5/19那天晚上有空的 快點讓我

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Fallswind ( )時間15年前 (2009/05/16 09:33), 編輯資訊
內容預覽:
我有地方住 主辦那邊會有便宜旅館讓我窩一下. 紘維呢 紘維有沒有空. 我下午一點之後其實就可以烙跑了. 所以晚餐可以吃早一點的 五點.五點半都可以 這樣頭哥來得及去家教嗎. 有沒有比較推薦的餐廳阿 台北我不是很熟耶. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.19

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KHW (www.airyi.us/nbalp.php)時間15年前 (2009/05/16 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
安哥阿 不好意思阿 現在才回. 我在等我女朋友跟我確定時間啦. 因為禮拜二他休假. 可是又要去醫院上在職進修課. 我昨天跟她確定上到中午啦. 所以吃飯ok的啦!. 賓也說得很中肯阿. 大鳥哥哥超哭哭的. 之前跨年一直說要來都不來. 最後三催四請才出現. 大鳥哥哥哭哭. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Fallswind ( )時間15年前 (2009/05/17 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
所以就有大鳥 頭哥 賓也 紘維 我 這樣?. 有沒有哪家餐廳比較適合的. 基本上到哪邊我都可以拉. 只要是捷運會到 或是有人要來接我就可以了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.195.0.224.

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者kenbird (大鳥)時間15年前 (2009/05/17 14:41), 編輯資訊
內容預覽:
你們想吃什麼阿. 公館汀洲路上很多家麻辣鍋我覺得有幾家不錯XD. 價位大概300~500左右. --. t a ◢██◣ ╭═◢█ ██◣theanswer3 ═╮h n █▌◥█ ╰════╯ █▌ █◥█ e s █▌ ◢█◣
首頁
上一頁
下一頁
尾頁