Re: [皮卡] 怎麼乾成這樣

看板KS91-305作者 (灌水沒有錯)時間11年前 (2013/04/14 03:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/721 (看更多)
※ 引述《picka (riot dog 汪汪汪)》之銘言: : 板主在台北這麼潮 應該分一點水過來才對 : 馬眼你在如果電話亭的照片看起來很像有錢小開 馬眼什麼時候去如果電話亭了 : 我來回顧一下大家好了 review of system : 朱大腸: 變瘦 變潮 聽說加男生的話有百人斬 是聽誰說的啊 : 方永平: 我上次有跟Caia聊天 感覺有朱大腸化 方永平才是萬人斬吧 畢業就沒看過他了 : 馬眼: 好像變胖 感覺coco很多 財經高手 這應該是本班之人生最勝利組 coco多又百人斬 : 孫櫃: gay中文青 看照片好像變CCR XDDDDDDD : 床客: 文青變憤青 太早進去愛情墳墓 哈 : 廖家奇: 同一件事常常跟床客有相反看法 你怎麼還是這麼靠盃 : 命可: 菇菇筆 打鼓 自拍 等人家說他帥然後再謙虛一下 : 比大腸還潮 命可超潮的 預計萬人斬 : ziv: 身體瘦很多 臉沒變 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD : 簡馬: 苦命研究生 phtoshop大大 : 歐品康: 好像都在聯誼 賓拉登死後少一個綽號 : 蘋果帆: 小開轉投資酒莊 : 我上次看到一個女生開麵包店的新聞 一直懷疑是不是他姊姊 : 蔡勻澤: 布袋戲 出國 新竹的食物 : 黑熊: 沒什麼消息 我只能想到Armani眼睛 : 孟思: 跑去成大 我當初對成大abuse intern很賭爛 不然應該有機會遇到 明明就是對成大家醫科沒用你很賭爛 : SB: 我在成大遇過他 來實習 不知道現在在哪 如果當朱大腸學長應該不錯 他現在也是人生勝利組 他走復健科 在中國 他應該當不到我學長吧 我們待的醫院整個遇不到 : Pin: 投共 好像在大陸很吃得開 : 快三十歲了 感覺還是一事無成 十幾年轉眼間就過去 : 但我比較擔心內專 沒過就要直接去開業了 內專你最好不會過了啦 現在內科醫生這麼少 隨便考都會過吧 你快點去infection啦 AIDS你先試試哪個藥比較有效 那我也來回顧一下picka好了 沒交女朋友的時候感覺很純情 交了女朋友之後就後悔了 覺得應該多玩幾年 整天抱怨內科生活 感覺對gay很有興趣 應該是待開發的gay吧 只是高中常常笑別人 怕自己承認是gay會被反擊 目前想走infection 只是怕自己染上HIV可以偷偷自己先預防性投藥吧 -- /╭═╮╭═╮◣◣◣◣ ◣▄ ├┤▍ ▎ \▄ ▎ ▃▃ ▃▃ \ ● ▎╰═╯╰═╯▎ ● ● ▋ ▍ ▍ \\ ▍ \\ ●● \\ \\ \ ▎ ▂▎▂▁▂▅ ▃▂▁ˍ▁▅ ▂▁_ ╩ ▁▃ ◢◣ ""◢ 康熙板主Acold 獵人板主idooo 火影板主micpai海賊板主uranuss賭輸王pppp123 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.209.138.34

04/15 02:51, , 1F
百人斬我是聽方永平說的

04/15 02:52, , 2F
感染科也是Caia叫我去 說以後可以開藥給他

04/16 23:35, , 3F
那他叫你屁股洗乾淨一點你有沒有認真洗啊

05/05 19:03, , 4F
我否認百人斬...還沒超過一支手的手指 屑屑只叫