[皮卡] 怎麼乾成這樣

看板KS91-305作者 (riot dog 汪汪汪)時間11年前 (2013/04/13 20:08), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/721 (看更多)
板主在台北這麼潮 應該分一點水過來才對 馬眼你在如果電話亭的照片看起來很像有錢小開 我來回顧一下大家好了 朱大腸: 變瘦 變潮 聽說加男生的話有百人斬 方永平: 我上次有跟Caia聊天 感覺有朱大腸化 馬眼: 好像變胖 感覺coco很多 財經高手 孫櫃: gay中文青 看照片好像變CCR 床客: 文青變憤青 廖家奇: 同一件事常常跟床客有相反看法 命可: 菇菇筆 打鼓 自拍 等人家說他帥然後再謙虛一下 比大腸還潮 ziv: 身體瘦很多 臉沒變 簡馬: 苦命研究生 phtoshop大大 歐品康: 好像都在聯誼 賓拉登死後少一個綽號 蘋果帆: 小開轉投資酒莊 我上次看到一個女生開麵包店的新聞 一直懷疑是不是他姊姊 蔡勻澤: 布袋戲 出國 新竹的食物 黑熊: 沒什麼消息 我只能想到Armani眼睛 孟思: 跑去成大 我當初對成大abuse intern很賭爛 不然應該有機會遇到 SB: 我在成大遇過他 來實習 不知道現在在哪 如果當朱大腸學長應該不錯 Pin: 投共 好像在大陸很吃得開 快三十歲了 感覺還是一事無成 十幾年轉眼間就過去 但我比較擔心內專 沒過就要直接去開業了 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.177.66

04/13 20:33, , 1F
快30了,好老喔

04/13 23:02, , 2F
對啊 而且未來茫茫 我看屏基有沒有缺好了

04/13 23:14, , 3F
周漢平沒有投共吧? 他不是在中華電信嗎/

04/13 23:14, , 4F
另外我哪有聯誼....一次都沒有好嗎= =

04/14 03:56, , 5F
陳賢孟的話能聽 屎都來吃