討論串[班聚] 下週六 台北 吃個飯吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者twlin (@@")時間14年前 (2010/07/22 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 下週六有空的話就來台北聚一聚吃個飯吧. 中午或晚上都行. 有興趣要來的就推個文吧,有建議的餐廳也順便推一下吧~. ex. 子維0919-528115 午晚ok. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.237.182. 編輯: twlin

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者twlin (@@")時間14年前 (2010/07/28 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
星期六晚上七點,串場居酒屋. 台北市忠孝東路四段223巷52號. 我訂九位. 黑人、阿土、尚儒、金爺、戴醫生、熊寶、昭孝、思敏、我. 有任何遺漏的嗎?. 想中途串場的也可以來唷~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.96.96.90. 編輯: twl

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KevinT (凱文踢)時間14年前 (2010/08/01 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
那個.... 照片以上傳至我的相簿. http://0rz.tw/ImSa8. 請任意取用! 謝謝子維邀約的這餐 好吃. 看到大家真好! This is the most important!. --. ╔═╦═╗ ╔═╗ ╔═══╗. ╭──╮ ║╔══╗╔═╦╗╔═╗╔══╗║
(還有46個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者twlin (@@")時間14年前 (2010/08/01 01:23), 編輯資訊
內容預覽:
那個...不能讓人說我重北輕南XD. 8/14(六),15(日)在高雄. 有人有興趣來聚聚嗎??. 有興趣請推文可以的時間:P. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.116.237.182.

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者twlin (@@")時間13年前 (2010/08/10 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
這星期天(15號)中午12點在 和民 居食屋. http://www.watami.com.tw/index.html. 高雄市五福二路262號. 大統百貨五福店3樓. 保留訂位十分鐘,低消400,用餐時間2hr. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.96.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁