Re: [班聚] 下週六 台北 吃個飯吧

看板KS91-302作者 (@@")時間13年前 (2010/08/01 01:23), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
那個...不能讓人說我重北輕南XD 8/14(六),15(日)在高雄 有人有興趣來聚聚嗎?? 有興趣請推文可以的時間:P ※ 引述《KevinT (凱文踢)》之銘言: : ※ 引述《twlin (@@")》之銘言: : : 星期六晚上七點,串場居酒屋 : : 台北市忠孝東路四段223巷52號 : : 我訂九位 : : 黑人、阿土、尚儒、金爺、戴醫生、熊寶、昭孝、思敏、我 : : 有任何遺漏的嗎? : : 想中途串場的也可以來唷~~ : 那個.... 照片以上傳至我的相簿 : http://0rz.tw/ImSa8 : 請任意取用! 謝謝子維邀約的這餐 好吃 : 看到大家真好! This is the most important! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.237.182

08/01 12:45, , 1F
這個讚,我終於有空了,這兩天應該都 ok

08/01 16:52, , 2F
讚! 我應該都有空

08/01 22:35, , 3F
我應該歐顆

08/02 20:12, , 4F
公司派去受訓 所以中午攤就不行囉><

08/03 17:18, , 5F
李韋辛:ok, 尤政仁:日ok, 邱志翰:日中午ok