Re: [情報] 2006個人最新動態

看板KS87-305作者 (...)時間18年前 (2006/05/12 22:05), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串5/13 (看更多)
※ 引述《willing ()》之銘言: : 咳咳...... : 我是芋仔啦...目前在新竹鈺創服國防役中 跟宗穎一樣要2010才畢業 : 想到就累:~~ 我們是做DRAM IC設計的鳥公司...我是鳥元件部門的菜鳥工程師 : 工作快四個月了 目前還在適應中... : 哈ㄏ...我已經好久沒看到高中同學了 最多就是跟宗言和瘋旭丟丟MSN.... ~~~ 這是什麼?? : 有機會我也會盡量跟大家聯絡的啦....上次班聚不是故意不去的啦 : 我也不知道我怎麼就不去了....:p : 手機 0911184170 : MSN willing1923@yahoo.com.tw : 就先降啦 想到再補充.....嘿嘿 還有這個月底去你那一趟哦~~~這次一定會去的..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.186.2

05/13 00:51, , 1F
快po你的最新動態..其餘的用推文推啦~

05/13 07:17, , 2F
對啦 不要用文章聊起來啦 先打動態比較重要

05/13 09:19, , 3F
該不會不知道怎麼推文吧.....??