[情報] 2006個人最新動態

看板KS87-305作者 (.....)時間18年前 (2006/05/12 00:01), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/13 (看更多)
我現在在日月光上班(半導體,不是傢俱行,也不是飯店) 如果一直在這邊上班那就是2010年退伍 目前有女朋友..但是如果要介紹女生給我也可以接受 但是要快..因為我可能會是第二個結婚的 而且如果要介紹給我..最好女生能接受劈腿 如果要走長期的..那可能要接受婚外情 現在三不五時會跟高雄幫的聚一下..純聊天..喝茶 歡迎有志一同的昔日同窗好友..加入我們的戰場.. 意者請洽幫主Bully 0918753253 (Enjoy 別急 我想愛 我上) 還有克雷斯戳的辦公桌在我斜後方..他是距離我最近的同協.. 改天我們還要一起考試..他還邀我一起作弊.. 我想我們都已經老大不小了還要作弊.. 但是看在同協的份上..我還是勉為其難的答應了.. (克雷斯戳,我開玩笑的,記得罩我!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.121.247

05/12 00:23, , 1F
每人po一篇,年底前沒po的明年班聚不聯絡
※ 編輯: February29 來自: 218.164.121.247 (05/12 00:40)

05/13 19:23, , 2F
是利用團隊合作對抗考試