Re: [問題] 麻煩阿同看一下!

看板KS87-302作者 (swdf)時間14年前 (2009/10/20 00:49), 編輯推噓5(506)
留言11則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
前文吃光光.... 我現在已有一張未開卡的花旗 也是一兩個月前被騙免年費辦下去的 當初是在北部辦的,我還以為少數不肖業務才會這樣幹 那時候盧了我一兩個小時,後來我覺得出來工作的也是很辛苦 就給他辦了 真是好傻好天真.... 看來這招已經全省花旗業務通用了 不只如此,當初還扯了一堆,說中國信託、匯豐、新光.... 其他各家的阿貓阿狗福利都取消了,後來我打電話去中國信託求證 證實他是謊話連篇 除此之外寄卡之餘還附了一張321保險專案的保單,連我的名字跟保單號碼都有了 當然是打電話去客服申訴取消 但客服的處理有點令我失望 保單是取消了,但他不承認他們的業務用騙人的方式兜售他們的商品 「請問我的信用卡真的是終身免年費嗎?」 「我們沒有這種設定,不過您的是免年費沒錯,因為您在申請單上也同時申請了 電子帳單,只要申請電子帳單就免年費」 「所以意思就是隨時有可能取消這個免年費的約定了?」 「目前是還有這個規定。」 「可是你們的業務員,我還留有他的名片,他確實說了只有在那兩天內辦的專案 是特別客戶,擁有終身免年費的福利」 「嗯,應該是不會這樣,會不會是您看錯了」(漸露不悅) 我也不想浪費時間講下去,就請他取消321保單, 他媽的根本是543的方案,有夠78 留著那張未開的卡,看什麼時候能發揮它的作用 就算有一天他記帳單或打電話來催我年費 也可以讓我練習發飆之類的,發洩發洩情緒... 話說找人吵架這種事,不由自主的就會想到紅主..... 想想其實沒必要太生氣, 而且有點好笑,這個社會上賣信用卡的反而一點信用都沒有 那些傢伙不只賣卡,還真的賣掉了自己的信用 他們這樣玩,累積下去也是會債臺高築,而且非常迅速。 不知道會在什麼時間什麼地點,垮下來壓到他們。 如果有那個時候,希望慧慈能對他們伸出援手幫幫他們。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.231.135.7

10/20 07:04, , 1F
這文章這麼認真...是被盜帳號了嗎?XD

10/22 00:10, , 2F
我平常講話會很不認真嗎?

10/22 00:13, , 3F
對了,章君你能弄到「運動裝二人組」、「即溶沼澤」、「家鴨與

10/22 00:14, , 4F
野鴨的置物櫃」這幾部片嗎?

10/22 15:42, , 5F
這是啥?藝術電影?日本片?日本動作片?XD

10/22 15:48, , 6F
這種電影節播的應該很難抓吧...

10/23 00:34, , 7F
去洪爺找看看吧!用JD抓應該很快

11/13 10:51, , 8F
我有家鴨與野鴨的置物櫃...好看~!!!

01/05 22:04, , 9F
終於弄到家鴨野鴨了,COACH你如果喜歡這片的話,聽說一首PUNK

01/05 22:08, , 10F
歌救地球,你應該會喜歡,聽說台灣快上了

01/05 22:10, , 11F
上兩句明顯不太通順,我口吃了...