Re: 話說又到了一年的年尾

看板KS87-302作者 (12/31才報到~>_<~真會拖~)時間16年前 (2008/01/25 22:45), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串9/10 (看更多)
※ 引述《gemuse (無敵小帥仁)》之銘言: : ※ 引述《GATTACA (從零開始)》之銘言: : ※ 引述《fellow (12/31才報到~>_<~真會拖~)》之銘言: : ※ 引述《GODJACK (第六天魔王 降臨せん)》之銘言: : ※ 引述《fellow (12/31才報到~>_<~真會拖~)》之銘言: : ※ 引述《aaawen (又醉相思落大夢)》之銘言: : : 是不是該準備準備 : : 吃飯打牌玩電動還是要唱歌打球~~~ : : 約個時間吧~奈良 我認識的就你最閑又最有錢了.... : 好啦~大家回文一下~挑一天最多人能出席的打球吃飯~ : 電動會交給Tako主約~ : 除夕 初一 初二 初三 初四 初五 : 奈良 O O O X O O : 洪主 0 x 0 0 0 0 (都只能吃中午) : 老昌 X O O O O O : 士棻 X 0 0 X 0 X (初五要坐高鐵回台北) : 帥仁 O x O O x O (小年夜也可以) 小郭婚禮上討論是初二打球啦... 目前打球者: 我..老昌..小棻棻..醫生仁..豪豬..涂ㄟ..杰仔... 尚未回覆者:需要減肥的Tako..飛不太起來的ㄚ伯.. 裝死的博士廷..死不改版名的紅豬.. 在軍中苦熬的ㄚ同..還有忙碌貴公子公子鈞... 別再潛水啦.....涂ㄟ都不怕脫臼復發了....別再找藉口啦! 過年來發球聚吧! 打完聚餐!大家不見不散啊~ 不打球的來吃頓飯總行吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.127.215

01/26 09:52, , 1F
看來奈良是要請客的意思 ~~~~~~中國字真是博大精深啊

01/26 10:54, , 2F
我不確定...可能要回屏東之類的

01/26 21:44, , 3F
啥~我中文太爛嗎?絕對沒有要請客的意思啊!Q_Q

01/26 21:46, , 4F
話說Tako為何要回屏東?不了解....

01/26 22:46, , 5F
不打球的來吃頓飯總行吧~ 誰做莊? 奈良啊

01/27 15:26, , 6F
良大還有我阿~!!!

01/29 02:21, , 7F
因為初二是回娘家...我要陪我媽回娘家...

01/29 02:21, , 8F
總之我除夕、初一、初二沒空,電動會請選其他天

01/31 19:55, , 9F
那只有初四了...小棻棻初五就回台北勒....XD

02/04 08:46, , 10F
大哥 我目前只有初五有空