討論串話說又到了一年的年尾
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 4→)留言16則,0人參與, 最新作者aaawen (又醉相思落大夢)時間16年前 (2008/01/08 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
是不是該準備準備. 吃飯打牌玩電動還是要唱歌打球~~~. 約個時間吧~奈良 我認識的就你最閑又最有錢了..... --. 琴聲若水 絲絲沁入寸斷肝腸. 指在弦上 揉落情愫無處可藏. 多情弦聲 隱隱響起 越夜越傷 無力抵抗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fellow (12/31才報到~>_<~真會拖~)時間16年前 (2008/01/10 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
我承認我應該是最閒的.... 最有錢絕對不是我啊~>_<~. 我可是很久沒有收入的說~. 薪水還要等到2月才收到~Orz. 整個一月份得勒緊褲帶度日子~. 還需要施大寫手的稿費接濟一下~XD. 過年想當然要約打球吃飯打電動囉..... 上周末找Tako打電動時,他說過年電動會OK.... 大家討論一
(還有55個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaawen (又醉相思落大夢)時間16年前 (2008/01/10 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
老昌 X O O O O O除夕居然不陪家人 奈良你果然沒人性. --. 琴聲若水 絲絲沁入寸斷肝腸. 指在弦上 揉落情愫無處可藏. 多情弦聲 隱隱響起 越夜越傷 無力抵抗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.193.85.26.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fellow (12/31才報到~>_<~真會拖~)時間16年前 (2008/01/11 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟㄟㄟ~想當初除夕中午還是有約聚餐~. 早上也是可以約打球的啊~. 晚上當然大家都要吃年夜飯咩~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.141.228.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GODJACK (第六天魔王 降臨せん)時間16年前 (2008/01/13 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aaawen (又醉相思落大夢)》之銘言:. 好啦~大家回文一下~挑一天最多人能出席的打球吃飯~. 電動會交給Tako主約~. 除夕 初一 初二 初三 初四 初五. 奈良 O O O X O O. 洪主 0 x 0 0 0 0 (都只能吃中午). 初三國中死黨中午婚宴~. 晚上OK~. -
(還有54個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁