討論串[ RM ] 為什麼RM做得好?其實,真的不只是製作費
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓209(210推 1噓 181→)留言392則,0人參與, 最新作者KAMEdaisuki (我愛卡咩愛阿卡)時間9年前 (2015/01/27 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
(文長慎入). 為什麼RM做得好?其實,真的不只是製作費高而已.... 文/曾琴. 跑跑人Running Man終於來了 你看到了什麼?. 幾個月前寫了一篇為什麼RM來不了台灣,雖然不知道最後是誰促成了這件事,但終於RM來台灣舉辦粉絲見面會了,有別於近日漸緩的韓流風潮,跑跑人的見面會門票開賣也是秒殺
(還有5206個字)

推噓60(60推 0噓 84→)留言144則,0人參與, 最新作者Ohnomaki時間9年前 (2015/01/28 17:18), 9年前編輯資訊
內容預覽:
實在忍不住回文。. 或許瞭解的還不夠多,但光這幾年看韓綜下來,我真的覺得韓國綜藝節目的深度及廣度都非常的強,談話性節目、歌謠節目、真人秀、實境綜藝、搞笑節目、親子節目,各種類型都有各式各樣的代表節目,難道每個都是高成本嗎?. 我一年頂多看兩部韓劇,KPOP也只是看看當紅的MV,但對於韓綜我是相當喜愛
(還有1424個字)

推噓97(97推 0噓 159→)留言256則,0人參與, 最新作者aa175200 (小眼睛)時間9年前 (2015/01/29 03:02), 9年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個以前做節目,. 現在從事剪接人員的我。. 我用很淺顯易懂的方式來跟大家聊聊台灣的節目,. 標題說「製作費」問題,. 我老實跟大家說,. 真的就是不夠。. (一) . 以一般簡單的談話節目,. 光租棚的錢、主持人的錢、藝人的錢、甚至是素人來賓的錢,. 就已經花去超過一半,. 更別提道具、服裝
(還有4258個字)

推噓15(15推 0噓 45→)留言60則,0人參與, 最新作者gymdoor (幹麻突然要寫暱稱啊....)時間9年前 (2015/01/29 09:26), 9年前編輯資訊
內容預覽:
還好a大站出來為工作人員說一些話了,. 我以前也接觸過電視節目製作(應該有十年前了吧...). 台灣的節目製作環境真的很糟(而且應該比當時糟更多...)。. 所以當大家說到韓國節目,產生「反觀台灣...」這種想法時,. 其實很少想過這種比較是太片面的(好吧!或許我跟酸民計較了...). 我補充一下:
(還有1940個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁