看板
[ KOF ]
討論串[劇情] KOF13 - Ash Crimson
共 7 篇文章
內容預覽:
[劇情] KOF13 - Ash Crimson : Round 7. ◆◇◆◇◆. シャルル・ド・ゴール空港からイル・ド・フランスでパリ市内へと入ったデュオロンは、時差ボケで大あくびを連発している連れを一瞥し、冷ややかな微笑を浮かべた。. 「……あンだよ?」. デュオロンの視線に気づいたシェンが、
(還有1258個字)
內容預覽:
[劇情] KOF13 - Ash Crimson : Round 6. 野太い笑みを浮かべたチームメイトを見上げ、紅丸は苦笑混じりに肩をすくめた。. 「こっちはきょう帰国したばかりなんだぜ? まだ時差ボケも治っちゃいないんだ、あしたはゆっくりと休ませてくれよ」. 「冗談だ。体調管理も重要な仕事だから
(還有3894個字)
內容預覽:
[劇情] KOF13 - Ash Crimson : Round 5. それがこうして誰かのささえもなしに身を起こして談笑できるというのは、確かに真吾のタフさの証拠といえるのかもしれない。. 入院から半月もたたずにこれでは、ベッドを降りてトレーニングを再開するといい出すのももうすぐだろう。矢吹真吾と
(還有4399個字)
內容預覽:
[劇情] KOF13 - Ash Crimson : Round 4. こうしてシェンが生き延びている以上、その依頼は不首尾に終わったようだが、だからといって自分を害そうとした相手をそのまま見逃すほど、シェンは甘い男ではない。. 遠くからパトカーのサイレンが聞こえてくるのを聞いたシェンは、肩をすくめ
(還有3965個字)
內容預覽:
[劇情] KOF13 - Ash Crimson : Round 3. すでにアッシュは、ちづるの持つ“八咫の鏡”に引き続き、先だっての大会において、八神庵の“八尺瓊の勾玉”の力まで手にしていた。これまで2度にわたってオロチを鎮めてきた三種の神器は、いまや草薙京が持つ“草薙の剣”しか、その正当な継承
(還有4293個字)