看板 [ KOF ]
討論串[問題] 02UM的SC條件
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者Rice816 (雲和山的彼端)時間15年前 (2009/04/14 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
老實說懷疑是自己手殘...不過. 請問一下在沒有爆氣的狀態下. 必殺技 > SC MAX超必殺技. 發動條件是啥?. 有些角色就是可以直接 SC 發動,相對的有些不行. 例: Maxima : 236a > 236a > 236236bd 成立. Iori : 263c(2hit) > 236321
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dante999 (789)時間15年前 (2009/04/15 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~. 金卡法那個我也有經驗~之前解金卡法任務時~應該是普通技~特殊技~必殺技~超必殺~max那個我原本想說接bc~5c~6b~214a~214a~214d~sc236236d~28d~scmax鳳凰腳. 可是在最後28
(還有16個字)

推噓13(13推 0噓 26→)留言39則,0人參與, 最新作者e10910 (迪迪)時間15年前 (2009/04/15 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
這個問題,不知道是不是S懶得修改或者是特意保留的BUG,不得而知. 不過類似問題從以前開始就有了‧. 以98來講,必殺技取消超必殺只有一個人辦得到,那就是金卡法霸氣腳,但我認為. S社在寫程式的時候,並沒有注意到萬一氣不夠會是什麼情形. 假設系統判定是(有氣時) 霸氣腳>>>取消硬直>>>>鳳凰腳.
(還有269個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者eggimage (AestheticemotionS)時間15年前 (2009/04/16 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
e10910:給eggimage大防禦動作對抓技無效 維持防禦+1414才可以. 同學您完全沒搞懂我意思啊啊. 對方正在呈現防禦動作時 你的抓技是100% 會失敗的 您應該了解吧. 我不是說按住防禦多久後防禦動作會消失啊啊啊. 就好像有人97就開始鬼吼鬼叫說裡Chris好劍 426p可以破防. 啊那

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 最新作者e10910 (迪迪)時間15年前 (2009/04/16 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
這點我當然了解 但大大一開始便說 防禦動作一出來 抓技便會失效. 但是大門那招發動時能出現防禦動作才有鬼..... 就像 麻宮41236A+氣功 哪能防禦啊?@@. 就像是你設對手防禦 再過去 抓指令投 無敵投 還不是會被抓爽爽. 我一開始語意錯了..... 歹勢.... 也可能忽略大門214K特性
首頁
上一頁
下一頁
尾頁