看板 [ KOF ]
討論串[請益] XI的Whip
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者Alphaforgood (阿法toi et moi)時間18年前 (2006/09/12 02:43), 編輯資訊
內容預覽:
最近瘋狂的玩XI...還是覺得它的畫風太吸引我了= =. (還有反應慢半拍的人不適合玩02...囧). 嗯...我在XI之前選Whip(還是習慣叫她惠浦)都是出來湊人數的. 所以完全沒有基本功orz...也不知道02.03.XI的她有什麼差. 然後到了XI又是沒什麼人討論的角色...= =. 自己一
(還有1160個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者DAWC (~銀白冰冷的月光~)時間18年前 (2006/09/12 11:24), 編輯資訊
內容預覽:
99~02的whip代代是強角 03還好 到了XI整個就是... ^^^^^^ ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 這是什麼連段? 這招從很久以前就騙不到人了(AB前滾就爆)2C算沒被改爛的拳腳之一 對空一樣好用即使空發 只要取消招式幾乎沒啥大破綻雖然XI的收槍及換彈有快一點點. 但基本上除
(還有1435個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者AD2014 (真黑之中)時間18年前 (2006/09/12 12:02), 編輯資訊
內容預覽:
一點whip的膚淺心得. 連續技. 近B > 近B > 2B > 41236P or 2141236P. JC打背起始的距離立B*2安定,太遠起始就省略一個B或2B. 接2141236P可以在倒數第二段QS,是少數whip可以QS的地方. 2C(第一段)> 6A*3 > 41236P or 2362
(還有944個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者Gato507 (C'est la vie)時間18年前 (2006/09/12 13:12), 編輯資訊
內容預覽:
其實我最近也愛上了Whip 我幾乎沒有用過她. (我現在都玩xi)有一次亂選的時候選到他. 想說 好吧 就用用看 因為其實我02的whip非常弱.... 當時一用 發現其實也沒有這麼難上手嘛. 不過我用的都是一些很基本的招 打背磨血 2b磨血. 其他的基本連段 jc-5b-5b-2b-41236a/
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁