Re: [閒聊] 彰化明星目睹之怪現狀

看板KOF作者 (人渣)時間18年前 (2006/01/10 23:09), 編輯推噓0(114)
留言6則, 3人參與, 最新討論串11/25 (看更多)
※ 引述《gaea0127 (專心讀書..)》之銘言: : 我沒在用大門 : 大門cd返也不難破 : "只是看你有沒有本事抓機會跟拼反應" : 拿這個來說嘴似乎很好笑 : 就好比說"96八神葵花好強加上96沒cd返一值用葵花壓著打更好玩"一樣無知且無聊 : 你要是說大門3c很強對空判定也超強威力又大我還比較認可 : 說一個很好破且限定又多的cd返好強好好玩實在是無知到極點 你說01之後的 CD返很好破 這我認同 98的cd返很好破? 同學 你會玩98嗎? -- 先帝帳下 知人善任 魏延成棟樑 孔明軍中 貶才抑能 文長成廢將 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.148.96

01/10 23:38, , 1F
我相信他比你強很多 98CD返很多角色都可以破

01/10 23:40, , 2F
喔 我是指大門 有些要固定角色才能破

01/10 23:41, , 3F
不過大門是強在3C不是CD返也是事實 同學你會玩98嗎

01/10 23:44, , 4F
雖然我不是高手..但是我也認為3c變態多了..

01/11 00:00, , 5F
你們未必打的過yagami喔 ^^ (茶)

01/11 00:01, , 6F
只是他現在都在玩GGXX罷了 ^^