看板 [ KOF ]
討論串[閒聊] 2002
共 13 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ToToRex (找我下象棋)時間18年前 (2005/12/08 13:23), 編輯資訊
內容預覽:
你是哪位阿~~~. 在動力打的我應該都有印象才對. 之前幾乎天天混在那. 現在比較忙一點比較少去了. 我比較有特色的就是安迪吧. 紫色安迪. 現在比較常去國賓迪諾. 因為有XI可以玩. 而且還有GGXXS. 不過沒98就是了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 2

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ToToRex (找我下象棋)時間18年前 (2005/12/08 13:28), 編輯資訊
內容預覽:
說到紅丸. 上次看劍風用紅丸把比利壓死. JYTM都打到苦手的比利. 居然被退隱kof界很久的劍風幹掉. 真是有夠爽的我一整個忙阿.... 接下來又是期中考地獄. 根本沒啥空跑太遠. 來台南我還可以一起去歡樂一下. 玩11代啦~~~~11代真的可開發的東西還有很多. 太有趣了~~. --. 發信

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者AnotherDrum ([aNoThEr]鼓手花)時間18年前 (2006/05/22 04:07), 編輯資訊
內容預覽:
我也是每天去動力報到阿~~~. 只是現在的成大生只玩問號了. 檳榔王的凡妮莎也敗給了7-11店長了. 大家都變了好多. 而我.... 永遠只玩3個角色.... 拉爾夫.... 克拉克.... 七枷社.... 實在是沒那個天份阿.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者m1197424 (Shen)時間18年前 (2006/05/22 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
02拉爾夫 新手好上手 搞心機的話又剋一堆招. 克拉克.. 通常小弟的雅典娜會直接送他回家XD. 這位大大七枷社是普通還大地? 看你前面兩隻都牽制抓技型. 想必七枷社也是大地吧. 怎麼不選八神呢 很多人玩 就算不玩PC連段 也是很機車 (小弟不玩XD). 抱歉小弟用這篇回之前幾篇 聽朋友說台南迪諾也
(還有216個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者cyli (超入氣偶像)時間18年前 (2006/05/22 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
引言過長述刪... 請問目壓技是什麼阿??. 看大家的回文,感覺不知火跟雅典娜都超強,偏偏每次我玩的都是男生,一不. 注意就會老是K,草薙,八神或七枷社...有時候才會為了平衡一下會選拳女. 跟冰女...但是Kula老實講跟K很像...所以我的打法就只有那樣...Orz. --. 發信站: 批踢