Re: [閒聊] 2002

看板KOF作者 ([aNoThEr]鼓手花)時間18年前 (2006/05/22 04:07), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串8/13 (看更多)
※ 引述《savetheworld (讓每個人都心碎)》之銘言: : 看了以上幾篇討論串 我有一個很大的疑問 : 大家會覺得在網路上打比較刺激嘛? : 我有上網打過 但是我鍵盤用的很爛 發揮不出實力我就不打了 : 所以我還是習慣在外面打 而且我覺得在外面打真的能遇到比較神的那種 : 高手...所謂的神呢 就是打法完全能克制住你 你要跳或是 : 反擊他都能猜到......我目前在台東打 這邊有一個被我這麼稱呼為神的 : 他的打法真的厲害 不龜 打的品德又好 我認真跟他 : 最強的的3隻 胖子 火舞 小雅 : 我跟打7場最多贏他兩場 他似乎都猜到我要幹嘛 : 很難打 他又異於常人的冷靜 他的目壓連技真的超神 : 他不接pc連段 靠目壓技就超強了 : 我覺得在外面比較能見識到刺激的感覺XD : 我是台南人 我常去動力 : 喜歡去那邊的原因是 挑戰者多 : 那邊也有幾個神人讓我佩服不已 XD : 有玩暴蕾超強的成大生 還有vanessa超強的檳榔王 : 還有號稱動力最帥的帥哥 kim幾乎沒人能贏他(不過他不高XD) : 還有我認識的一個阿鴻 他也交了我許多打法 他也蠻強的 : anyway我覺得在外面打真的很刺激XD : 不過品德要好! 高手品德都不錯XD 我也是每天去動力報到阿~~~ 只是現在的成大生只玩問號了 檳榔王的凡妮莎也敗給了7-11店長了 大家都變了好多 而我... 永遠只玩3個角色... 拉爾夫... 克拉克... 七枷社... 實在是沒那個天份阿... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.250.129

05/22 04:54, , 1F
請問....您是不是帶了一副鏡框很特殊的眼鏡?

05/22 05:10, , 2F
動力空氣差到我完全不想進去...

05/22 19:46, , 3F
ㄜ...何謂特殊咧??只是粗了點= =