看板 [ KOF ]
討論串[閒聊] 2002
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者savetheworld (讓每個人都心碎)時間18年前 (2005/12/02 00:50), 編輯資訊
內容預覽:
看了以上幾篇討論串 我有一個很大的疑問. 大家會覺得在網路上打比較刺激嘛?. 我有上網打過 但是我鍵盤用的很爛 發揮不出實力我就不打了. 所以我還是習慣在外面打 而且我覺得在外面打真的能遇到比較神的那種. 高手...所謂的神呢 就是打法完全能克制住你 你要跳或是. 反擊他都能猜到......我目前在
(還有352個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者bomb445 (狗不理包子)時間18年前 (2005/12/05 17:05), 編輯資訊
內容預覽:
網路有個很大我能接受的地方.... 就是...lag.... 都跑同學那邊用8m的網路玩.... 什麼都跟網路有關的關掉了...還是lag到不行.... 需要微控的招式都一直放槍.... 根本玩不下去...... ^^^^^^. 高高的嗎??應該有180cm左右??. 是不是還有玩安迪??裏克里斯?

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ToToRex (找我下象棋)時間18年前 (2005/12/08 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
真是到處都遇的到認識的. 我才177 = =". 而且我暴雷是喇賽的...一點都不強= =強是強~~不過還是台中小丸子比較可怕. 他不太會霸氣腳取消壓制. 小丸子用的很順台南還是迪諾的人比較強. 動力的對戰率實在是不高. 而且動力人手一隻比利. 打久了實在是很無聊. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bomb445 (狗不理包子)時間18年前 (2005/12/08 02:15), 編輯資訊
內容預覽:
你騙人 = =". 超過吧??下次去屏東玩吧.... 阿良這禮拜要回家.... 下下禮拜如何??. 我去幾次覺得.... 屏東高手也是幾乎人手一隻金卡法 紅丸. 打起來很刺激.... 有個打的滿龜的玩家跟阿良打完. 說阿良是個龜蛋...(我剛好在他旁邊跟其他人廝殺偷聽到的). 那傢伙我覺得你應該要跟

推噓16(16推 0噓 4→)留言20則,0人參與, 最新作者sifone7251 (sifone)時間18年前 (2005/12/08 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
同校的幫推一下. 我也有在動力玩. 不過主要是打98. 02也有在玩. 02一軍是八神,阪崎良,二階堂 (全黑). 或是琢磨,克拉克,二階堂 (全白) <---這比較少用. 打法不禁,對手抬我2C不會怎樣,本身不愛抬就是. 有看到我在玩可以打聲招呼. 如果挑了覺得我打法哪邊狠討厭都可以直接講. 不要
首頁
上一頁
下一頁
尾頁