[閒聊] KOF XIII各角色的連段

看板KOF作者 (QkofQ)時間14年前 (2010/07/28 01:02), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
KOF XIII 的各角色基本連段爬文幾乎都點到為止 大概是機台極少的關係 所以大部分的玩家都沒玩到 最近去真光想練連段 卻發現相關資訊超少 而且除了K KYO CLARK這3隻外 其他人的招式對我這個只玩02金八的都是全新完全不熟 貢獻一下去真光XIII玩的心得 首先是人物的小跳躍好慢 (我只玩02 02跳都很快 我不知道XI 或 XII是不是也已經這樣了) 之後 人物的NEOMAX在YOUTUBE看 會覺得很鳥 例如我在YOUTUBE會覺得K的NEOMAX很鳥 但是實際上去機台玩 我只能說那個聲音跟畫面 真的好爽 真的很讚 大家看YOUTUBE的先別失望 然後各個角色的NEOMAX幾乎都很實用 不再只是做好看 像K的NEOMAX可以直接重手接 之後 KYO 的236DD變的很常接 之前02跳攻擊之後落地重手不能接 現在變 連不用靠牆都可以接 還可以拳腳+3D+任何招式 比起02可以說是多了很實用的下段起始 然後上次有人交我一招 C+236DD+小龍車+空中大蛇至+大龍車(2段)+空中大蛇至+EX龍車 以上都是閒聊 只要是想問所有角色的實用連段 不然去那邊都不知道要怎麼接 (其實特別想問 伊莉莎白 八神 墮龍 神武 麻宮 KYO K的實用連段) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.115.173.136

07/28 01:08, , 1F
巴哈的拳皇討論比這邊熱絡多了一一"

07/28 02:27, , 2F
XD 你是說web吧? BBS都枯竭了

07/28 02:37, , 3F
不好意思 我連段都貼在CHAT的串裡了(縮)

07/28 06:35, , 4F
可以直接問 我相信一般都很樂意交流的

07/28 06:39, , 5F
回一個京的 C>3D(1hit)>236DD>(421B>空中大蛇薙)X2>EX大蛇薙

07/28 09:03, , 6F
隴車吧

07/28 11:33, , 7F
HD下可以角落421BD DC空中大蛇 落地63214B SC天叢雲