[抱怨] 碰到怪人

看板KOF作者 (小霸王)時間15年前 (2009/07/25 00:54), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
話說台中親親湯姆熊竟然偷偷漲價! 一氣之下(窮)跑去附近不遠的大功圓湯姆熊 結果10元兩打~但是畫面超濫!不知道的人還以為是舊機種 =================================================== 今天很不知好歹的跑去挑人(通常我是被挑) 一開始選正在練習的人物有贏有輸 後來輸的不甘心就選一些02的主力出來 有稍微贏對面之後.... 碰!!碰!!碰!! 傳說中的搖機台出現了 怎麼辦我是不是要逃跑? 靠可是外面下大雨 算了繼續打 結果對面開始選主角隊(草大紅) 靠~整隊~而且那三隻都很難打~挖挫勒但 遊戲開始後...敵不動...然後結束了(管你動不動勒~照打) 接下來對方大概投了1X局有 就選主角隊~都不動這樣子 到最後他用金錢的力量戰勝我了 不繼續打單純是第一次來~不熟這裡的規矩(?) 但是我實在沒勇氣偷看一下對面 因為我覺得他用左手投錢~右手拿著鐵椅等我看他... 而且絕對不是跟我要電話 我覺得我算死裡逃生= =" PS.台中來說那裡是真的很亂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.166.48

07/25 01:04, , 1F
囧> 哪有人這樣的...

07/25 01:05, , 2F
只是地震而已 不是什麼搖台 您多心了

07/25 01:45, , 3F
在外面打這麼久沒遇過這種的= =

07/25 01:46, , 4F
樓上有笑點

07/25 01:46, , 5F
喔 我是說二樓

07/25 01:50, , 6F
噗 人家都去逃生了你還坐在那邊以為人家等你打