[問題] 02UM的麟

看板KOF作者 (小霸王)時間15年前 (2009/06/22 18:45), 編輯推噓9(905)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
想請問一下有沒有高手對這人物充滿愛的 最近開始玩這支~基本連段都OK 可是實際對戰時 發現速度和威力差一截(對手大多K'和無名= =) 目前的心得: 214A:感覺不太好用~本來是想能和安迪有類似功能~結果慢很多會打槍~威力抓癢 623A/C:我覺得最好用的一招吧~有格檔一下~偶爾對空~能幫對手抓癢抓13下 236A/C....:(三連段):三下放完會有破綻~威力... 41236B/D:實用性不大? 421A/B/C:對手倒地起身後或是丟飛行道具偷偷戳~其實很好中~速度OK~威力癢到不行 扣血量差不多要拿放大鏡來看了~ 63214B/D:跟人對戰好像實用性不大 5A:我覺得唯一好用的~速度快又長~整個在亂點XD 2A2B:遠遠比不上 K' 2B的速度和距離 222AC:以前的帥招~現在超癢的~而且感覺放很久?擋住之後很容易被滾 2141236A/C:有無敵~我愛! 426426B/D:威力大但是騙不到高手~只能SC囉= =? 想認真的請教有沒有高手能指導一下 朋友說我打法都很沉不住氣整天狂衝 想請問如果要玩進攻型~怎麼打比較"穩"呢!? 順便問一下怎麼龜好了XD~感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.161.209

06/22 18:48, , 1F
到現在還沒碰過02UM ... Q.Q

06/22 18:55, , 2F
這隻真的很癢 -.-+,老實說沒什麼救

06/22 18:58, , 3F
麟:客倌哪裡癢啊~ 我幫您抓抓^_^"/

06/22 18:59, , 4F
記得之前有人分享02UM對戰影片系列,有個傢伙麟用不錯~

06/22 19:00, , 5F
有搔到對手痛處XDD

06/22 19:04, , 6F
http://0rz.tw/0I1cx 樓上說的是這個嗎? 系列1跟3都有LIN

06/22 19:26, , 7F
426D逃跑用蠻好用的

06/22 19:26, , 8F
不過直接使用效率低 通常都是2B2A點完之後發 拉開距離

06/22 20:46, , 9F
跟K與無名比是不公平的,要找弱角比(啥)

06/22 23:09, , 10F
可以來天台看et玩麟 你會被猛爆 就算抓癢也抓死你...

06/23 01:13, , 11F
2K的主力之一 可是到 02UM ....

06/23 01:14, , 12F
1.攻擊力太弱大家都知道 2.非力量型選手卻無強大PC連段

06/23 12:09, , 13F
隱必放到就可以開始跑了 龜好 HA

06/23 12:31, , 14F
這時瞬移就威起來了