Re: [抱怨] 有人覺得椎拳崇很難纏嗎?

看板KOF作者 (C'est la vie)時間15年前 (2009/03/17 21:20), 編輯推噓8(8022)
留言30則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《kyoma (傳說中的斗六大魔王)》之銘言: : ※ 引述《rhu (馬的妳不可思議)》之銘言: : : 椎全蟲是隻多面向的腳色 : : 一直在那邊求故打雅 : : 依壓依 壓的 : : 幹麻呢? : : 一直關廁所 : : 陰你下盤 : : 或是用賤手尻你 : : 不然就重攻擊 : : 跳起來就用腳把你踢飛 : : 幹麻阿討厭 : : 打這隻真的不能動氣 : : 一動氣就輸了! : 又是重複的老梗話題~~現在還是有人不懂角色特性的打法 : 一直發氣功 點輕腳輕手 猜上下段幹麻呢? 這就是他的打法啊 : 拳崇的二擇不就只有猜2D跟6A 有比八神多擇強勢? 有比金卡法二擇爆血? : 八神倒地近身多擇大概有 猜632146A 猜左右邊 猜5B+5C連段 猜2B完再623146A : 或2B完往前走一步在2B連段 尤其是猜百合折方向(配上小跳猜左右邊) : 不會看的中個三次左右就掛了 而且猜錯一次2顆氣PC連就半條 : 金卡法有2顆氣猜2B2A連段或是6B+PC連 或是2B(有無2A都可)停一下再6B+PC連 : 中前者快3分之1血 中後者快半條 或是猜5C慢取消6B或22D : 本來中個連段也沒什麼 不過被金八老師接完又強制倒地 猜完又猜 沒氣就硬壓 : 原PO這時候有沒有覺得拳崇的二擇是多麼的和藹可親 : 我猜原PO應該很喜歡用金八老師~~猜錯別見怪 : 拳崇只能這樣玩~~不然要他前衝重手連段還是大跳連段或是小跳重手重腳狂壓? : 常看到一些金八老師自以為猛~~沒事只想大跳連段或小跳狂壓 : 再不然就是前衝重手要凹連段~~這樣有比較猛嗎? : 總歸一句話 角色該怎麼玩才會強就該怎麼玩!!! : 要是對手的拳崇可以猛爆你...那就是你跟對方有差距或是你的打法有問題 : 別人選金卡法 一直J236B集氣 狂點5A 狂登236236D 那是他家的事 : 不過我選拳崇點5A5B或5D 靠近2擇或氣功對空 236C對空 421D對空 或一直跑 : 這也是我家的事 ~~不過要打贏龜的拳崇 除了猛爆他之外 就是比他龜 : 所以我現在都選三問在打...讓角色來決定打法 遇到高手才選主力角色 : 誰想一直輸? 多想幾分鐘你可以不用來這抱怨一堆有的沒的 : 不過...其實我的主力也是金卡法XD 說的真對 我本身不是一個很厲害的玩家 以前我對於等人或者逃戰系列的玩家看了就很火大 尤其是可以猛攻的腳色 也要來等人過去或者是只牽制不進攻 的玩家相當火大 是相當的那種 但是玩久了發現 其實不管等或不等 進攻不進攻 只要搞清楚對方採用的策略 調整自己的打法 該丟的氣功不要省 擋的時候要看清楚 解摔要記得按 能夠多擇就不要前衝重手 知道對方要撞就不要無腦壓制 對方有破綻就不要手軟 有氣不要省 對方再等就不要傻傻的跳過去 對方要尻下重手就等他尻完再打他 如果我還是輸 就只有三種可能 一種就是我的打法太單調了 一種就是我的心態不正確 最後一種 就是對方太強了 不過對我來說 我都是認為第三種居多 高手太多啦 但是對我來說 速度很重要 對於需要耐心打法 真的要好好的調整自己的心態 不然很容易就跟著對方走了 分享自己的小心得 希望不會被鞭的太慘 後記: 話說98UM的BOSS隊還真夠機車 我以為克勞薩已經很萬惡了 沒想到基斯麵也非常難吃 真是太不營養了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.242.21

03/17 21:40, , 1F
花幾個代幣 從頭到尾不攻擊也不逃 試著看看對方進攻

03/17 21:41, , 2F
以及自己防守的極限 說不定你可以看得更清楚

03/17 22:17, , 3F
對方開敵不動我不動怎辦XD

03/17 22:35, , 4F
有時候遇到強者壓迫時沒什麼時間判斷的

03/17 22:35, , 5F
只有中招跟不中昭而已

03/18 11:36, , 6F
買經驗囉

03/18 19:57, , 7F
這句話我好像常說耶

03/18 19:57, , 8F
我很好奇就是 當你角色沒對方強勢 沒有對空技 你為啥要動

03/18 19:57, , 9F
不動=找機會動吧0RZ

03/18 19:58, , 10F
話說一堆金卡法玩家以為自己很猛很正派

03/18 19:59, , 11F
靠近就C 跳就28B 236236K AAA一直安定牽制 打的也是無言

03/18 19:59, , 12F
不是我想龜 是對方逼我要這樣打..

03/18 19:59, , 13F
有時間抱怨對手 不如想想自己打法..

03/18 20:00, , 14F
我覺得選超強勢金八老師就沒啥資格說人家不正派了~

03/18 20:01, , 15F
選個seth來看別人猛不猛你~

03/18 20:12, , 16F
我重發一篇好了 突然發現說下去太長

03/18 20:12, , 17F
當你今天 不玩KIM IORI ABC KULA WHIP YURI BENIMARU

03/18 20:12, , 18F
你再來說你打的很正派 或是很猛

03/18 20:13, , 19F
補充還有大門 LEONA

03/18 20:13, , 20F
當你選了 你就沒資格說這些

03/18 20:42, , 21F
沒幾個有資格的XD

03/18 21:10, , 22F
本來就是..

03/18 21:10, , 23F
我原意就只是覺得 這些都是在某些情況下特別強勢的角色

03/18 21:10, , 24F
就好像 你玩IORI KIM 壓制多擇很威了 你還要跟BILLY比牽制

03/18 21:10, , 25F
會不會太貪心

03/18 22:40, , 26F
你說那些我都沒玩XD 金八紅我是二軍..金這麼威不練一下對

03/18 22:41, , 27F
不起自己, 我玩k崎琢拜到現在 有時都覺得我二軍打的還

03/18 22:42, , 28F
比較輕鬆

03/19 00:26, , 29F
你玩k崎琢從99拜到現在嗎

03/19 00:28, , 30F
有拜沒保庇耶.... 金八紅保佑你~啾咪 ^.<