Re: [閒聊] 昨天看到真人格鬥

看板KOF作者 (翔)時間15年前 (2008/10/15 13:55), 編輯推噓4(409)
留言13則, 9人參與, 最新討論串7/14 (看更多)
看了這麼多場真人快打的實錄 看來花蓮真的是個好地方 XDDDD 還記得遙遠的小時候 ( ′-`)y-~ 那時候我才國一 當時FF2正流行(94當時還沒出咧= =") 正玩得高興時 一位大叔『噹!』的一聲.................他下來挑了 結果很不小心的我連贏他至少20道 後來實在是覺得很不好意思繼續贏下去 畢竟對方已經貢獻了這麼多血淚 ( ̄▽ ̄|||)﹏﹏ 就稍微放點水給他贏了 不過對方真的很有氣度 ( ′▽`)b 從頭到尾安安靜靜都沒有放話 不然依我那瘦弱的竹竿身材 現在應該不知道被哪隻魚當成米田共拉出來 在大海裡面漂流了..................... ※ 引述《letmeloveyou (Taiker)》之銘言: : 我週末回嘉義閒來無事就去仁愛湯打02 : 那時晚上7點多吧 : 對面那個實力跟我差不多 : 玩起來還滿爽的 : 我們就一連打了好幾場 : 忽然"碰"的一聲 : 我隔壁的台客打一拳機台 : 又投了一個代幣 : 那台我剛剛玩按鍵壞掉了 : 他朋友跟他說叫人來修 : 他不知道在不爽啥 : 結果苦了跟他打的人 : 又輸 "碰" : 他這次換踹機台 : 又投了一個代幣 : 又輸 : 我看他拎著椅子過去對面 : 然後我就聽到重椅前輕椅的聲音夾雜一堆髒話 : 那個人一路被接招接到門外 : 重點是我對面那個 : 他旁邊的仁兄被上演真人格鬥 : 我都想閃人了免得被波及 : 他還很冷靜的在跟我挑 : 還爆氣接死我的八神...囧 : 以後聽到對面在打機台時請假裝輸掉 : 也不要輸得太故意 : 盡速撤離 : 謝謝合作 -- * * 妳悄悄的走來 我卻悄悄的走開 * * * 輕輕揮動我的衣袖 卻帶不走妳的愛 * * * * -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.151.185

10/15 13:57, , 1F
挑Final Fantasy 2 ??? 20道??

10/15 14:00, , 2F
第一次聽過RPG可以投錢對挑的....

10/15 14:00, , 3F
應該是說SF2吧

10/15 14:02, , 4F
XDDD

10/15 14:03, , 5F
其實講的應該是餓狼傳說二

10/15 14:10, , 6F
餓狼傳說吧!Fatal Fury~~也是縮寫FF啊~~~XD

10/15 14:10, , 7F
啊,對耶

10/15 14:13, , 8F
本來也是打餓狼傳說 熊熊很惡劣地改成FF 恭喜一二樓中獎XD

10/15 14:14, , 9F
三樓朋友也恭喜喔~~~~~~~~~~XDDDD

10/15 14:14, , 10F
挑Final Fantasy 2很high啊

10/15 19:20, , 11F
1 2 樓 害我笑了

10/15 21:18, , 12F
真人格鬥人氣已擠下海角七號了

12/08 21:04, , 13F
哈XD