Re: (驚奇) 原地百合折 ....... 真高手一枚

看板KOF作者 (凸凸雷克斯)時間16年前 (2008/09/03 18:40), 編輯推噓5(509)
留言14則, 8人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
※ 引述《yabe5920 (亞比)》之銘言: : 昨天跟高手挑98 草 八 克 國民組合 : 3隻都出奇的強 草 八 就別說了 被克拉克抓到都快麻痺了 : 以上都廢文~~~~~~~ : 原地百合折 聽起來沒啥稀奇嘛 不過就是小跳 ←B : 沒錯 原地百合折是這樣 不過他的百合折 就奇在~~~~~~ : 他的腳 是對著我的..... 而不是對牆壁 : 他在原地就用出來 而沒有靠近我...... : 有高手知道這招該怎麼用嗎?????????????????????????? 一整個問號滿滿 : 另外 另一招我比較驚奇的 他向我衝來 衝到我面前百合折 : (這時候我跟他面對面 而沒有繞背) : 結果我被八神的屁股打到 這就算了 試過用草薙.VICE.裏7.CHRIS等等的2C : 也試過大門的3C 通通揮不下來 是我一直吃八神屁股打到之後的國民連段...... : 一整個囧+佩服 希望高手替我解答嚕 再次感激不盡^^ 原地百合折,兩種方法 第一種 滾到對手身後或是跳到對手身後,蹲一下在跳,這時八神會背對你跳 就可以腳往你的方向踢百合折,值得注意的是蹲下一定要正下,不能扳到斜下 第二種 需要雙方配合,首先讓八神逆向防禦,然後跳起來就會是逆向跳, 就可以往對手的方向放百合折 怎麼逆向防禦呢, 例如:八神vs八神,一個最近距離放八稚女,另一個滾過去馬上防禦,就會是逆向防禦 或是雅典娜在空中放反轉反轉c,八神從底下鑽過去, 防禦之後再跳(不用馬上,所以看起來是面向對手的,防禦之後就會背向對手) 這樣也是可以 只要對手放招式你在對手身後防禦都會變成逆向防禦 你看到的可能是你放了什麼招式讓他逆向防禦了吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.204.241

09/03 19:57, , 1F
ㄏㄏ 答案是 都沒有 時間一開始倒數 人物都站在原地

09/03 19:58, , 2F
我都還沒出招 他就原地逆向百合折 我知道很神奇

09/03 19:58, , 3F
也知道沒圖沒真相 所以下次遇到他 我會把他錄起來

09/03 20:50, , 4F
都說了是原地放了 確實是神奇

09/03 23:11, , 5F
好想看影片@@~

09/03 23:41, , 6F
會的 會的 只是他很少出現 所以也不知啥時錄的到