Re: [問題] 關於招式蓄氣的問題

看板KOF作者 (成長只有一次)時間16年前 (2008/04/06 01:53), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《chizuru0506 (風)》之銘言: : 其實這問題已經困惑小弟好一時日了 : 例如98的金卡法 下集氣再按上+B可以使出腳刀 : 下上之間要集氣吧 不然無法使出吧 : 可是為什麼電腦可以冷不防的走過來就使用腳刀 囧> : 或是svc的凱爾 明明要集氣的腳刀 他老人家也可以直接走過來使用 : 這是有什麼訣竅 還是只有電腦可以使用呢? 我對97也有問題... 為什麼97的瑪麗可以 66C + 6A + 下滑剪刀腳? 剪刀腳不是要按後集氣嗎? 除了電腦有用過吧... 跟某些人對戰也有看過 當時對這種戰法非常頭疼啊 有什麼方式可以這樣簡單使用嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.178.155

04/06 01:57, , 1F
好像從99開始才能吧 99開始 許多人的特殊技 4A(B)=6A(B)

04/06 02:17, , 2F
97就看過有神人會了 因為46b速度快 很難防啊...

04/06 03:21, , 3F
應該是4c + 6a + 6b 這樣用吧 琢磨也可以

04/06 03:33, , 4F
樓上...mary的間隔時間早就差太多了... = =

04/06 18:00, , 5F
97其實是可以用的,最速集氣+最遲取消

04/07 01:58, , 6F
想請問三樓的琢磨要怎麼按 是同時按 6ab嗎 還是出完6a

04/07 01:59, , 7F
再按6b

04/07 03:23, , 8F
用刷的,凡阿姨也可以,只不過我用出一次之後就再也沒