Re: 11/3台中花蝶組手影片

看板KOF作者 (c`est la vie)時間16年前 (2007/11/08 01:45), 編輯推噓8(805)
留言13則, 6人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
我看了他的文章 我還蠻想看他的廬山真面目耶 他應該是真的很強啦 因為我是肉腳 我都是在中和的撞球學院打(以前的好萊屋) 我不強 但還是想跟他挑挑看 他裡面提到的 我只有跟ET打過 ET他在我們這邊11代 連贏100多道 超強 那個紀錄到99道就停了 因為破表....... 但我們這邊有鴕鳥 高手 都還蠻厲害的 老實說 我覺得連ET都不能把他們打爆 所以我很想知道他有多強 跟我們這邊的高手比的話 又強多少了 請問有人有他的照片 或比賽影片嗎 還蠻想看的 還有他都在哪裡打阿 ※ 引述《KingHughes (dd)》之銘言: : 幫大家po一下garyyeng比賽之前說的重點 : http://home.gamer.com.tw/blogDetail.php?owner=garyyeng&sn=655 : 比賽前 : __________________________________________________________ : _____________________________ : 本來想說要把鬥劇選手.(宅男賢).約出來搶10的!!! : 結果居然搞成我的組手大會??天阿.這真是太棒了嘛~~~~~~~~~ : 怎麼會發生這種事情呢..我的計畫真的超有用.故意在網路上嗆聲被人公幹~~ : 然後再把那些公幹我的人約出來幹掉他們...其實這一直是我的手段. : 那些跟我挑的人還真是可憐... : 我或許真的很自以為.但是..人不風流枉少年~現在是我們的青春年華 : 何不留下一些色彩呢??? : 而且我是真的真的有實力.一群垃圾還以為我在嘴砲還敢嗆我~~ : 到時候坐著跟我打就知道我的恐怖! : 我會讓你們這些凡夫俗子知道一個天才.喔不.是超越天才的鬼才. : 我的天資與我與生具來就有的寫輪眼! : 想當初我抱著學習的心態.一路採著屍體過來.從當時很遜只會龜的一名玩家 : 到現在變成~~~~ : p.s我從以前到現在創造過不少奇蹟.打個火影打到大陸變成兩岸冠軍 : 這次的奇蹟也不例外 而且11月又是我天蠍座的月份.只要我想~~~ : 沒有我得不到的.我~~就是這麼的霸道!! : ________________________________ : ________________________________________________________________ : 評語:這傢伙很臭屁 但是我覺得說不定是天生打電動的料子= = : 有強者的臭屁氣息 而且敢嘴砲 也敢出面 : 比賽後說的話就不用po了 只是更臭屁而已= =||| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.114.148

11/08 02:05, , 1F
他是玩手把的= ="

11/08 02:05, , 2F
所以有很多名人沒辦法電到他 (  ̄ c ̄)y▂ξ

11/08 02:18, , 3F
手吧.....那11代換人要怎麼換 還有02爆氣很難用吧

11/08 02:33, , 4F
他沒玩02的樣子

11/08 03:14, , 5F
你錯了 上次ET把他電爆 連贏N場都沒輸

11/08 03:14, , 6F
而且他還用隱藏人物TEAM (選人6然後A連按...

11/08 03:20, , 7F
人六?

11/08 03:25, , 8F
路迪爾 天童 還有一隻忘了 天童太強了....

11/08 03:31, , 9F
鞋頭?

11/08 04:36, , 10F
駝鳥有根g玩過好幾次啊XD

11/08 04:46, , 11F
都不動讓我砍100多道我都坐不住 XD

11/08 12:21, , 12F
所以鴕鳥有被G電嗎 抱歉上面的推文看不太懂

11/08 13:37, , 13F
youtube上面有影片...南勢角野試合