Re: [問題] 請問98遇到這類的攻擊模式怎辦?

看板KOF作者 (.)時間17年前 (2007/08/31 05:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
刪光光~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.96.70

08/29 23:38,
沒錯Q_Q我不跳不滾我就沒辦法攻擊了-.-謝謝指導 我改用
08/29 23:38

08/29 23:39,
走的試試(真難~_~)
08/29 23:39

08/30 12:32,
我很喜歡打你這種又愛滾、又愛跳的,別改打法啦! XD
08/30 12:32

08/30 12:44,
可以跟對方跳恰恰啊~ 抓距離
08/30 12:44

08/30 13:47,
剛剛我又去打了幾場 不跳 我就不會打啦QQ只能原地下C
08/30 13:47

08/30 13:49,
但好像也沒啥路用-.-
08/30 13:49
要你一下子了解的確是很難 以前的我也是除了滾跟殘影跳 就不知道該怎麼進攻 因為一開始練的連段就是從跳跟滾開始XD 也許該說不多花點錢打打 就真的不知道從哪改起XD 勸你多想想拉 多看看高手怎麼打的 我個人覺得下C也沒啥不好 高手知道你會凹下C就不跳或是算距離 你也可以反心機回去 多放一些非預期的招式 你就會發現有很多變化

08/31 00:15,
那像2002的金卡法 被高手關廁所 不用氣要逃掉還真有點
08/31 00:15

08/31 00:16,
重手攻擊距離超長..... 滾不好可是會被....
08/31 00:16
老實說 就算是個普通高手的金卡法關到別人廁所 要不花氣逃掉也很難 金卡法本身打法不龜 而是他的招式太龜 你都已經知道他要放什麼了 還是只能被壓 而且打完還能再壓一次 一打到牆角你很難跑出來 普通的到了牆角會凹中段PC 再強一點的會上中下 PC多擇一次來 更強一點的...你出不去牆角的XD... 你有氣 他比你更有氣 多跟金卡法打可以增加你的耐心跟眼力 其實 大多數金卡法很沒有耐心 氣一多 或是最後一場就很愛凹6B PC連段 你就慢慢跟他耗 這種金卡法 通常都沒什麼抗壓性...一被壓就開始放28B或凹236236D 所以你要想辦法讓他的氣不要這麼多 這樣你贏面才大 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.100.35

08/31 05:35, , 1F
話說上次我??選到泰瑞打愛凹236236D的金卡法超歡樂的..

09/09 14:03, , 2F
樓上說的歡樂是指?