Re: 02不用爆氣連段就不是高手?

看板KOF作者 (ice)時間17年前 (2007/06/14 19:57), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串9/14 (看更多)
※ 引述《russia (加大拉的豬)》之銘言: : ※ 引述《kyoiori2 ("尊重"對手才是真玩家)》之銘言: : : 上星期六下午和"損"友到其立兒玩02戰到晚上 : : 和友人對挑 : : 這時有人亂入跟我挑 : : 好像是一人用一隻吧..(現在中壢正流行) : : 我朋友剛好也在他們旁邊 : : 剛好聽到那3人在談論我 : : A說: 他好像都不會爆氣連段喔! : : B說: 他會啊. : : C說: 根本沒看他用過啊..很遜喔 : : 這些話是兩天我才知道的 : : 不會爆氣連段?很遜? : : 3個人都用自己最強的,中間還換來換去 : : 輸給我這個"不會"爆氣連段的遜咖 : : 有很厲害嗎? : : 難道我用 k.琢磨 : : 要像你們用金八一樣 : : 隨便都有的接bc連... : : kim隨便6b騙一下 就開始bc連 : : 第一次6b沒騙到bc後繼續上下段2擇 : : 八神一個削風後的國民bc連 哇~好"厲害"喔 : : 後來才知道是3個熟面孔 : : 玩02玩這麼久還有這種觀念還蠻無言的... : : 每次在那邊說 什麼不勾對空技之類的裝正義 : : 自己每次一倒地 起身還不就 : : 後跳 後滾 逃踢 : : 我還寧願你勾對空技呢 省得我還要追你追的這麼累 : : 快掛點就 開始等.. : : 一整場就在哪裡等削風 來個逆轉秀 : : 這是有多正派!! : : 這篇文純屬發洩 : : 大大們不要鞭我啊.... : : - : : 對我而言男塾就如同親父母一般, 教導我戰鬥的嚴厲和友情的可貴 : 我覺得那種「不會爆氣就示弱者」的觀念真的很好笑 : 像我常用的腳色 K'、RYO、琢磨、克拉克.... : 哪一個有什麼爆氣好接的阿.... : 尤其是RYO 根本碰上八神、紅丸這種天龍隊的 : 我RYO一跳不是踢輸,就是被等著接2B : 當然只好變成地虎隊啦.... : 其實不是每一個人都要當一直猛攻、招式華麗「少林派」 : 當個看準來招,以招破招的「武當派」or「獨孤九劍」不也是很好嗎? : 一些想法 與大家分享 ^^ 說一下我個人的觀點 會接bc 和 不會接 這和腳色相性無關 玩牽制型也沒有什麼不對 只是為什麼會爆氣比較厲害? 舉例來說 同樣一個3pow 的clark 立c 打到對手 不會接的就是 +一個41236k 會接的就是 c 2hit bc (662a or c) + 6321463214ac 又或著是 同樣牽制技術的山崎 一個c打到 會一次死 一個只會接個623c 哪個是高手? (當然前提是 要考慮成功率) 只會爆氣但打不到的人 當然不能稱作高手 但是同樣2b打下去 高手就是能夠讓你噴一半 而你就是只能2bx3 能有高成功率 而且 造成回饋最大的 我覺得就是高手 而不是 我用的角色沒爆氣連段 本來就是龜角 作啥用爆氣 一點意義也沒有 結果就是只會模仿高手玩牽制 畫虎不成反類犬XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.201.6

06/14 20:03, , 1F
大推!! ( ′▽`)b

06/14 20:13, , 2F
不過我覺得 BC技還是要練~有時抓到對方一個小缺失

06/14 20:13, , 3F
搞不好就可以逆轉~(老實說有被這樣逆轉過@@)

06/14 20:40, , 4F
推~不過能bc連爆血的就是那幾隻.用金八bc連當然是必備

06/14 20:48, , 5F
不過要求k 琢磨像金八一樣bc連不太公平,金八能接的機會

06/14 20:51, , 6F
畢竟要大的多,k想接也只能在角落.對手也不會那麼容易讓你

06/14 20:52, , 7F
關廁所.指令難易度也有差....

06/14 20:54, , 8F
反正就是推就對了

06/14 23:52, , 9F
琢磨好像可以...有看人家用 自己也在試

06/15 09:03, , 10F
我也在試,不過他6b後很不好衝..