Re: [閒聊]今日台南國花(純屬抒發)

看板KOF作者 (物換星移)時間17年前 (2007/06/02 01:28), 編輯推噓6(602)
留言8則, 5人參與, 最新討論串3/7 (看更多)
※ 引述《ga006736 (cloudking)》之銘言: 我也分享一下我國花的經過 在半年前吧, 半夜兩點多睡不著跑道國花打, 哪時候是玩XI, 對面被我kula一打三, 就坐到我旁邊來打另外一台, 我看了他一眼,他就說"看三小,很強是不是。" 這時候我就瞪他一眼,起身走人。 他就追上來"X!三小!來外面講!" 我快步走不理他,他在我後面一直叫囂。 在門口的時候我理智斷線, 轉身走向他,故意站很近,雙方距離10公分。因為我很怒... 這時候都是抱著他先動手我就讓他倒的心態。 我問他"有事嗎?" 他問我"嘸你是想怎樣?!" 我"你一直跟著我是怎樣?!" 他"沒你打電動是很厲害嗎?" 我"沒有" .... .. 經過一分鐘的對峙,他竟然轉身離去,一邊罵"X!"。 我在要走的時候,還一直轉頭看,怕他偷襲我...XD -- 高中時,在育樂街的開心,國際,頑皮豹,打了哪麼久也是被找過麻煩。 但自己不要退縮,還沒有人敢先動手的。 不過我同學有被拿大鎖敲過頭破血流。XD 我只給大家一句話, 軍中的"不打勤,不打懶,專打不長眼" 打電動也是"不打猛,不打龜,專打不長眼" 對方是個痞子,已經很生氣了,就讓他贏一場。 有人跟我說"我明明就可以輕鬆贏他為甚麼要讓?" "一樣都是花錢在玩為什麼要讓他?" 這個跟"老師罵我我為什麼不能罵回去""我喜歡有什麼不可以"一樣。 做人處事,待人接物,在哪邊都是要學習的。 我是受過海軍陸戰隊特種訓,跆拳道黑帶。 基本上遇到事我都是先退先閃, 如果真的要打,一招之內可以ko對方吧。 遇到對方嗆,我只會笑一笑,不出手只是怕出事。 像今天我也有去國花,我剩最後一隻沒血了。對方還有兩隻 對方就故意不動,任憑我追他。 說不生氣是騙人的,但我還是起身走人,反正出門口幾分鐘氣就消了。 : 這是怎樣阿? : 我玩98選個拳崇5B多按幾下對面的就跑過來打我...(雖然我有打回去) : 然後去跑去找店員叫他報警,但店員跟我講說這是民事訴訟不能幫我報警... : 還叫我先回去 囧 : 之中他還作勢要拉我出去,不過我沒什麼在理他,就從櫃檯旁邊的門先酸XD : 最經典的來了,我騎上機車要走的時候他還衝出來追我XDDDD : 最好人跑的贏機車... : --------------------------這是認真的分隔線--------------------------- : 話說距離上次玩KOF被嗆不知道是多久前的事了,今天又給我遇到。 : 心中還蠻難過的(不是被打難過,而是難過台灣人這種習性還是改不掉),打不贏 : 又怎樣,過來真人快打就會變強? : 打不贏不是要動手,而是要動腦想該怎麼打贏。 : 如果每次去都遇到這種情形我想我不會在去國花了... : 最後感謝大家看完我的抱怨文(有違規的話煩請版主告知) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.216.3

06/02 01:37, , 1F
搞不好人家打電動有帶傢伙 等等還請你吃土豆呢 囧興..

06/02 01:44, , 2F
遇到拿槍的,也只能讓他連勝了..= =

06/02 02:16, , 3F
做人還是低調點好

06/02 07:32, , 4F
是喔,莒拳隊的喔,那應該是學長囉 ^^~

06/02 11:33, , 5F
其實你可以表現的更嗆,當你們兩眼距離10公分時,你應該

06/02 11:35, , 6F
用右手食指戳戳他的胸膛,操著台灣國語的口音:「怎樣??

06/02 11:37, , 7F
輸不起啊??沒那個本事就別來這玩!!」

06/02 13:32, , 8F
樓上,這樣一定會打起來吧..= = "