Re: [問題] 有沒有幫助手殘者的簡易轉法

看板KOF作者 (風)時間17年前 (2007/05/04 14:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串4/6 (看更多)
※ 引述《cs61y527 (ㄚ肥)》之銘言: : ※ 引述《darkiori (La New振作啊!)》之銘言: : : 呃~ 站重手接無式 對我來說也很難啊@@ (玩了有十年吧~) : : 要接的話 都是下重手 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD : : 每天練一點 練一點 節奏習慣了 就很容易接了~ : 98的話我有自己的簡易繞法 : 不過是輕腳輕手接 : 方法就是 : 2b2b 236a(這邊節奏要抓一下,並不會出現"摸哩嘎")+236a無式就出來了.. 八神的話也有省略轉法喔 提供一個大家比較知道的 2b-> 5b(此時b要按住)-> 236a(再前一個b按住的狀態下 就不會出現驅闇炎 而變成6a) ->624a 八稚女就衝出去了 因為偷繞236a只出現6a的關係 所以只要再按624a 八稚女就算轉完 98滿多這種偷繞技巧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.156.113

05/04 15:05, , 1F
hold技吧?02也可以用

05/04 17:45, , 2F
@@再請問一下 hold技時~人物好像不能44或66移動?

05/04 17:56, , 3F
不能44 66 不能出必殺技 不能殘影跳

05/04 18:50, , 4F
02 hold後可以44 66 殘影小跳跟殘影大跳 但98都不行