Re: [問題] 有沒有幫助手殘者的簡易轉法

看板KOF作者 (ㄚ肥)時間17年前 (2007/05/04 14:01), 編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串3/6 (看更多)
※ 引述《darkiori (La New振作啊!)》之銘言: : ※ 引述《middle47 (還有音樂陪著我)》之銘言: : : 如題 : : 到底要怎麼樣 重拳接無式 : : 或者神樂 重腳接影分身 : : 我覺得 可能是我小時候沒有打電動 直到大學才開始碰KOF的原因 : : 我...相當的手殘 : : 硬轉嘛... 對我來說真的很難 : 呃~ 站重手接無式 對我來說也很難啊@@ (玩了有十年吧~) : 要接的話 都是下重手 XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD : 每天練一點 練一點 節奏習慣了 就很容易接了~ 98的話我有自己的簡易繞法 不過是輕腳輕手接 方法就是 2b2b 236a(這邊節奏要抓一下,並不會出現"摸哩嘎")+236a無式就出來了.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.194.83

05/04 16:28, , 1F
這樣不會出現荒咬是因為2b不能取消,但是對方蹲姿立a不一定

05/04 16:29, , 2F
打到的問題還是存在XD

05/05 09:52, , 3F
這招缺點的確就是敵人蹲姿打不到orz...

05/05 09:52, , 4F
來到ptt的第一篇貢獻就被拆台了 (淚奔)