Re: [心得] 剛在練習02的時候發現有趣的事

看板KOF作者 (凸凸雷克斯)時間17年前 (2006/11/05 14:31), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《eggimage (雞蛋非人哉啊....)》之銘言: : ※ 引述《ToToRex (凸凸雷克斯)》之銘言: : : 自己在角落2顆氣最痛應該是 : : jc c 3d(1) pc 66c 3d 236c 236dd 236c 63214b 236a 63214b 236a 236a b : : 可以從自己角落 打到另一邊角落 : : 很帥的搬運連段 不過很難...高度激難算 pc66也很難衝 : 兩顆氣最痛應該是一條血打完.. : 怎麼接我不大記得了 : 另外 好像可以這樣開頭 j2c 小j2c c 3d(2) pc 中j2c 小j2c c.... : 到這邊就超過一半血了 XD 這太難了 難到我都忘記有這招的存在了 : 這樣就比原式多了超過一個摔技的血量了吧..? : 還有 七十五式後 比起236c→624b : 我想直接624b 後面改多接一次236a 624b比較多一點點吧? 236C 63214B可以搬比較遠 是自己在角落要接連段才會用到這個技巧 : 荒咬比讀咬攻擊高..雖然爆氣後根本沒啥差 XD : 下列連段應該成立吧? 我接不出來就是... : j2c 小j2c c 3d(2) 中j2c 小j2c c 236dd 624b (236a 624b)*4 236a 236a b : 這樣就掛了... : 但我記得當時看到影片兩顆氣ko的最後可以接大舌薙...不知道怎麼用的 忘了... : 有錯請指正 謝謝 接大蛇的 236DD 直接236a 63214b就好了吧 最後接神技 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.175.66

11/05 15:06, , 1F
嗯 接讀咬也比較帥 XD 最後神技那個來得及嗎?

11/05 15:08, , 2F
我記得是236a 624b loop幾次後 再大舌替 記不得了 @@

11/06 01:48, , 3F

11/06 02:22, , 4F
剛剛測試一下 對手山崎 神技意外好用