Re: [討論] 小聲問...98

看板KOF作者 (路小寒)時間17年前 (2006/11/02 22:32), 編輯推噓3(302)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ashdiamond (璽璽)》之銘言: : server上面國內國外98還是有人在玩而且不少 : 最近遇到的難關是...裡七!! : 比起02整個場好像小一半,好像變比較大隻,拳腳硬速度又快... : 試問怎麼破@@? 嗯,你慣用的角色是那幾隻呢?? 畢竟每個角色的對應方法不大一樣啊 : 還有還有,最近不管玩02或98都會遇到雪魯咪,那個打背跟摔技距離有點麻煩 : 跳也跳不太贏...大家有相同的困擾嗎XD,會破的人教一下啦... 根本不需要跟雪魯咪對跳呀,我覺的雪跳的蠻慢的,很好用對空技打下來 不過,被雪摔到後很容易陷入打背多擇,這時想要躲過就得靠經驗了 : 還有02的包子男跟whip跟拉蒙都好難打... : 打到這邊我的標題不是問98嗎XD : 對了還有比利的6a啦...連發是怎麼辦...跳又會被猜到不然就被打下來。 : 話說在遇到了N隻金卡法之後好不容易有點免疫了(難道你的絕招只有三空殺嗎!!) : 打kof還是要每事問的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.131.139.11

11/03 00:48, , 1F
天啊我今天又被2d 騙抓頭狂電...

11/03 00:50, , 2F
我慣用大概八神克拉Chris草薙

11/03 00:51, , 3F
對方一直退2d壓Jd不時抓頭一下...以前常閃現在鈍了= =

11/03 00:52, , 4F
我記得好像跳開還是會被2d揮到擋完跳時間還蠻短的

11/03 06:26, , 5F
用對空技會被正義魔人說龜喔