Re: [請益] 何謂最速出招、目押

看板KOF作者 (飯糰丸)時間17年前 (2006/10/19 01:33), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《jodrm (紅伶心事)》之銘言: : 想請問各位 : 我剛玩 XI 不久 : 看到上面有些名詞 總是不太懂意思 : 能否請各位指教一下 : 例如:何謂最速出招、目押 : 謝謝 懶得用推文=.= 直接用回的 最速 顧名思義 就是最快速輸入指令出招 跟遲取消 慢出是完全相反的 目押 我也不太確定 不過應該是 等到招式硬直完全結束後 再出招連段 叫目押 相反的是"取消" 招式硬直還沒結束 就出招 立回 大概就是雙方在場上 不斷前後走位抓距離 在有利情況下在進攻或是反擊 就是常常看到有人對戰雙方前後紐來紐去那樣 kula對kula很常看到 -- ████████ ████████ █ █ ◥████████◤ █ █ ◥◣ ◢◤ █ █ ◥◣ ◢◤ █ █ ◥◣◢◤ █ █ ◥◤http://www.wretch.cc/album/MysterySW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.111.58

10/19 04:13, , 1F
簽名檔有尷尬到...  ̄▽ ̄||

10/19 11:03, , 2F
真是謝謝你的說明

10/19 12:46, , 3F
立回~別稱 跳探戈.....

10/19 14:51, , 4F
喔喔原來就是跳探戈 (終於瞭解了= =)