[閒聊] 八神的實戰小技巧

看板KOF作者時間18年前 (2006/09/04 10:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
八神的小百合折 就是要對方蹲下 小跳過去百合折打背 一般來說對方沒蹲下 你會跳不過去 變成小跳輕腳 以上應該是大家都早就知道的 但是呢 如果對方是"蹲下"的姿勢被打倒 如蹲下時被八神葵花三段打倒 這種情況 就算等對方起身時 是站著防禦 "小跳百合折還是跳的過去" 這也應該很多人都知道了 接下來 你知道被八神削風抓到後 對方可能會有兩種挨打的姿勢 其中一種就是蹲下挨打的姿勢 我也不知道為什麼會這樣 隨機的吧? 削風抓到後 前衝打C 接 葵花或琴月陰 如果看到對方是蹲下的姿勢被打倒 (A) 那就賞他個小百合折吧 但是問題來了 如果對方本來起身就要凹你下段 或是蹲防 如八神蹲下時 百合折打不太到了 所以呢 你也可以這樣用 大家現在的百合折大多都是 跳過頭再按6B 也就是沒跳過會變成J輕腳 以前大家用百合折 都是先跳 然後直接4B 百合折不管有沒有跳過都會先出 (B) 那麼在(A)的情況 就可以考慮用(B)的方法 直接小跳先出百合折吧 看起來很像跳不過 多數玩家看到這一招應該會有一點點疑惑 直接出百合折怎麼打的到嘛 我又不是肥肥~"~ 可是在(A)的這種情況 就跳的過去了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.141

09/04 12:16, , 1F
厄...不是本來就這樣嗎? 用4B比較容易打起身第一張圖

09/04 12:19, , 2F
是本來就這樣啊^^ 但還是有些人不曉得嘛

09/04 13:18, , 3F
我就是只會用6b的那一種 Q___Q

09/04 15:38, , 4F
我有朋友只會用4B 6B的教都教不會orz

09/05 00:18, , 5F
那推一下好了