Re: [問題] 好怕Chris

看板KOF作者 (囧rz™)時間18年前 (2006/08/11 22:26), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
(部份恕刪) ※ 引述《absgpc (說我玩問號比較強?)》之銘言: : chris 66跑時 會有一小段的無敵(實驗過了) 而且又跑很低 這個部份我補充一下,有沒有無敵我不太確定, 不過Chris的忍者衝刺真的超低,可以閃過一卡車的東西,和暴雷的跑姿一樣 XD 至於可以閃過的東西,我參考巴哈精華區po一下好了, 尤其是Terry的214p...打泰瑞超神,有點像just defense的感覺 XDDDD 不顧一切向前衝 閃蘿菠的氣功也是超實用 至於其他...看情況用吧 kula 214b基本上我沒那個膽用衝刺躲 =.= 自己參考一下吧 1.雷歐納46P V字斬 2.比利6A 3.山崎214B 4.裡雪魯米 電球 5.紅丸236A 6.羅伯特236c 7.泰瑞214p(輕重都行喔) 8.KULA 214b 9.金卡法28b 正所謂有衝有保佑啦~ : 還有 : 大家選chris 接到 5C 6A 214a 後面都接 214214B : 個人覺得接236236A比較好 : 因為對手會比你晚落地 你可以一落地就236B 接著中大跳CD 他起來又是擋 沒錯,感覺起來兩招扣血差不多,這招用了之後順移之後還比別人先動很多 就把別人關到版邊了 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.143.19

08/11 23:02, , 1F
98 還是02?

08/11 23:35, , 2F
是02 XD

08/12 12:26, , 3F
just defense? 你是想說armour mode嗎?

08/12 13:39, , 4F
居然看到我的文章...真是感動

08/12 13:54, , 5F
XD 真的是樓上的文章耶!! 好文拜讀!

08/12 13:54, , 6F
不過真的放在精華區很不顯眼的地方 不仔細看還找不到qq