Re: [請益] Kula K9999 Angel

看板KOF作者 (晴空靖霆)時間18年前 (2006/07/19 00:38), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串7/10 (看更多)
稍微聊一下難一點的angel打法~有需要的玩家再看看吧 話說霸氣腳取消僵直大家都知道了~但angel也有喔 angel爆氣後的黃色氣條快沒時~可以uc 6b 開絕招 氣不夠絕招不會出來~落地時就可以繼續接原地b 46b 之類的 這招網路上angel的影片應該都看得到 技術好uc 6b落地後還可以接下重手喔~ 另外一個是uc 8b的連續牽制 利用426d 取消8d 將對手壓在版邊時~426d 8d連續取消~ 雖然說接段只能接個兩三段 但用得好時對方需用氣反擊或ab才跑得掉~因為8d出招很快 我曾經拿這招壓過山崎~克拉克 只見counter一直在我這邊閃動 然後山崎的氣一顆一顆消失~我想他是開絕招吧~ 最後被我抓到破綻他就下去領便當了 這招技術面在8d打到 太遠的話下一個8d會不易牽制~你反而會露出破綻 太近也是一樣~ 只有8d的腳尖尖碰到才是最好的 克拉克也抓不到~山崎的236236a也沒輒 先降吧~ 我想應該沒什麼人會去試這兩招吧~"~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.141

07/19 11:11, , 1F
有試過~難度太高= ="~手殘

07/19 13:44, , 2F
8D攻擊力比2a高 之前我朋友都是接兩下8d後66a

07/20 00:43, , 3F
兩次8D 接66A喔 還滿威的說=.=+