Re: [閒聊] 彰化明星目睹之怪現狀

看板KOF作者 (裝滿)時間18年前 (2006/01/09 23:23), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串10/25 (看更多)
※ 引述《chrixis (ATHENA X DIZZY)》之銘言: : ※ 引述《JustTiger (虎大爺)》之銘言: : : 比02好多囉,至少98幾乎全角色還看的到人玩,玩的也都不差XD : : 02就只看的到[那幾隻]肆虐。 : ..... : 和我相反啊o_oa : 我只要再人多的時候看人玩98 : 大門 kyo iori 這三隻重複出現率超高 : 我覺得02還比較好一點就是-.- 雖然一樣kim肆虐 這個其實很難說 98大概最常出現 八 草 表克 裡七 大門 02就金 八 紅 abc3人組 基本上我覺得不管98還02 似乎八神是使用率最高的? 幾乎快到人手一隻的境界了 最近突然覺得兩個人戰到最後一直選一軍挑很無聊 可是玩問號又贏不了orz 大概是我還太嫩了 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.237.189

01/09 23:37, , 1F
有些人選二軍打反而會贏ㄝ...

01/10 01:24, , 2F
02鬥劇四強沒一隻八神阿 XDDD

01/10 01:33, , 3F
八神整體上其實不夠穩定...只有一般對戰比較容易看到...

01/10 05:41, , 4F
鬥劇四強也沒有Kim阿,那是因為那時PC連開發還不夠