Re: [問題] 討論問號

看板KOF作者 (天涼好個口禾火)時間18年前 (2005/12/20 22:33), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
這個我覺得要看對於最強和最弱的角色到底差多少耶 @@ 如果最弱的角色是那種連用都不太會用的話,例如像我選到Angel阿姨這種=.= 鐵定會擺第一隻...理由當然是能凹多少就凹多少,凹到別人一隻就算賺了 XD 擺在第二或第三隻容易讓人補血=.= 而且我覺得我最強的Chris每次擺第一隻都發揮 不出實力 @_@,擺第三常常一打二逆轉勝 Orz 不知道為什麼 ※ 引述《sfc3e68 (足球小子)》之銘言: : ※ 引述《swama07 (校長啦)》之銘言: : : 如果今天選問號??? : : 三隻腳色中總有最有信心跟最不會用的 : : 請問大家如何排順序? : : 我是最爛擺第一 最強放最後 : : 最爛擺第一的原因是...多集點氣也好= =趁對方沒啥氣多摸點血 : 我也是一樣,不過我還會有一種擺法 : 最強擺第一,最爛擺第二,第二強擺最後 : 最強擺第一,先給對方壓力,最好能打到第三隻 : 第二隻,反正是最爛,能摸多少就摸多少 : 來到第三,若之前已經打到第三隻了, : 我想對方也剩沒多少血了吧,接著就準備讓 : 他再投第二枚代幣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.123.236.165

12/20 23:32, , 1F
集中度~~

12/21 00:02, , 2F
那是~~~~~友情的力量@@a(我承認我是來亂的!)