看板 [ KOF ]
討論串[問題] 討論問號
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者swama07 (校長啦)時間18年前 (2005/12/20 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果今天選問號???. 三隻腳色中總有最有信心跟最不會用的. 請問大家如何排順序?. 我是最爛擺第一 最強放最後. 最爛擺第一的原因是...多集點氣也好= =趁對方沒啥氣多摸點血. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.113.139.218.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者sfc3e68 (足球小子)時間18年前 (2005/12/20 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
我也是一樣,不過我還會有一種擺法. 最強擺第一,最爛擺第二,第二強擺最後. 最強擺第一,先給對方壓力,最好能打到第三隻. 第二隻,反正是最爛,能摸多少就摸多少. 來到第三,若之前已經打到第三隻了,. 我想對方也剩沒多少血了吧,接著就準備讓. 他再投第二枚代幣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ForeverOrz (天涼好個口禾火)時間18年前 (2005/12/20 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
這個我覺得要看對於最強和最弱的角色到底差多少耶 @@. 如果最弱的角色是那種連用都不太會用的話,例如像我選到Angel阿姨這種=.=. 鐵定會擺第一隻...理由當然是能凹多少就凹多少,凹到別人一隻就算賺了 XD. 擺在第二或第三隻容易讓人補血=.= 而且我覺得我最強的Chris每次擺第一隻都發揮.

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者ToToRex (找我下象棋)時間18年前 (2005/12/21 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
我是看打法. 通常可以PC連的角色我都排後面. 需要用氣的我也會排後面(塞斯 梅利沒氣容易死). 不過也有例外的. 金卡法要玩霸氣腳閃光 所以會排第一. 拉蒙壓人最怕被cd返 所以也排第一. 八神爆氣連太無聊 所以也會排第一. 要接隱必的我會排第二. 其實大多都會看我這場想玩什麼東西. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁