Re: [閒聊] 反推開南金磚

看板KNU作者 (我是老鼠=3=)時間11年前 (2012/09/06 22:49), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
原文恕刪 我是今年畢業生 大一大二是住在金磚的 剛好剛蓋完我就去住了 對於管理人員我認為還不錯 因為是第一期,管理人員並不多 尤其晚上的警衛伯伯人很好 大三開始我就沒住了,第二期工程完成也已經開始進住 我大一住在三樓,大二換到四樓 換到新的房間時,舊的房客已經走了 留下的是一張發霉的床 我把床搬到舊房間管理員沒說什麼 房間裡其中一面磁磚有裂痕 管理員帶我進去巡房時沒有多說什麼 我也就不以為意的開始進住 一直到退房時 管理員巡過一遍沒問題,退房手續完成 剩下押金會用支票方式寄回到我家 過幾天金磚的人打給我 說房間有塊磁磚破損要扣掉維修費(押金還沒退還) 要換全新的,扣我2500的押金 我當時很不滿的說 磁磚在我進去前就已經有裂痕了 管理員帶我去巡房也沒說什麼 為什麼一直到要扣錢才跟我說有問題 因為沒有證據,搬去新房間前沒有拍照 在老媽的安慰下只好就這樣給他扣了就算了 另外住金磚的這兩年 最不能接受的是隔音設備差 音樂放大聲一點外面就聽的一清二楚了 講話也都聽的到 還有號稱只租給學生 過一年空防還很多,就租給外面上班族了 順便奉勸各位 在外租房子,最好先拍照,把房間全貌都拍著存證 合約、照片都要留著到退房 否則吃虧的一定是自己 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.167.157.61

09/06 23:31, , 1F
我也從來不覺得他們"只租給學生" 很多時候的早上

09/06 23:31, , 2F
尤其禮拜六日 常常聽到小孩子大聲嬉鬧喧嘩尖叫

09/06 23:32, , 3F
往窗外樓下一看 發現疑似是小家庭在玩水槍大戰= =

09/06 23:33, , 4F
就在A棟和B棟中間的中庭...

09/06 23:41, , 5F
金磚靠近馬路這棟有住LAMIGO球員和員工,有小孩正常

09/06 23:53, , 6F
那就真的有夠吵....

09/17 03:37, , 7F
金磚好像死過人 很恐怖

09/26 21:09, , 8F
不是好像,是真的有 ..