看板 [ KMT ]
討論串[心得] 給那些只懂的批評的人..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者twoaustin (裝騎士官班....)時間15年前 (2009/09/08 12:22), 編輯資訊
內容預覽:
作的不好當然可以批評沒錯 這是進步的一種鞭策. 但請舉出一些比較具體的方針以供參考 或是直接找相關的人士建言. 只是一昧的罵對事情好像也沒多大的幫助. 很多事情不是用想像的就可以作到盡善盡美. 說句實在一點的 如果在位者換成是正在批評的閣下. 您能保証能作到百分之百的完美嗎?. 說真的 我蠻看不起那
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者chenglap (無想流流星拳)時間15年前 (2009/09/08 13:08), 編輯資訊
內容預覽:
鼓勵是多餘的, 權力者應該深知自己在做甚麼事, 一個能夠登上政. 治頂峰的人, 不應該是一個意志會受鼓勵或者責備而動搖的人.. 當一個政治家, 被擲鞋, 雞蛋和蕃茄是應該的, 這就是政治家的工. 作, 只要擲來的東西不會死人. 那就是應該的, 何況只是言語的批. 評, 那種東西不死人也不會痛.. 罵
(還有269個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者senmen (一個人喝酒)時間15年前 (2009/09/08 13:42), 編輯資訊
內容預覽:
有一個老師,他打的考卷永遠是九十分以上,請問學生是否會努力唸書呢?. 我相信人性是這樣的------總是需要一些負面的指標,才容易有自我檢討與改進的. 力量。. 國民黨在這段時間的表現不佳是沒錯,但我卻樂觀的看待這件事。因為不論怎麼解. 釋,國民黨內一直都有某些不正確不正義的情事,這是不爭的事實。
(還有341個字)

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者daqing (雍正爺)時間15年前 (2009/09/08 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
~~~~~~. 不是選舉樁腳 不是選戰功臣 不是利益共同體...請問誰有本事直接找到相關人等. 吾人當年去縣府找朱大學長 先是警衛站在電梯口 接著秘書出來擋 就是沒見著人. 劉邦友 好歹還會請坐下來 喝杯水 慢慢說...雖然一樣沒結果. 當初投你一票 為甚麼見你一面這麼困難...好家在 早看透沒去投
(還有554個字)

推噓3(3推 0噓 28→)留言31則,0人參與, 最新作者mstory (m的故事)時間15年前 (2009/09/08 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
是沒錯啦. 不是每件事都能盡善盡美啦. 但是哦. 連簡單的事都不會做. 要講到盡善盡美,根本就是狗屁. 馬政府連簡單的資源分配與資訊掌握都不會. 智商這麼低. 根本不可能做好任何事情. 根本就是欠罵. 連簡單的事情都不會. 你覺的誰會相信他們有在做事情啊?. 我看做事情不會. 做秀最行啦. 就跟民進
首頁
上一頁
下一頁
尾頁