看板 [ KMT ]
討論串各位 Ptt 的版友大家好
共 20 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者LORDJACK (文亞南)時間17年前 (2007/05/10 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
您好, 我叫文亞南, 組徵字 894814, 黨齡約14年(高三入黨). 青年朋友不是投票率不高. 而是青年人的票, 根本不是搞什麼青年軍就可以爭取到的. 青年人理性, 教育程度高, 正義感高. 如果整個黨在搞黑金, 那投資再多的時間精力在青年軍上也是沒票. 一個黨如果獲得青年人的支持. 熱情的青年
(還有175個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者malikncku (關西二營二連天兵一號)時間17年前 (2007/05/10 20:54), 編輯資訊
內容預覽:
羅先生您好:. 我想r大的說法, 說中了馬與國民黨的要害, 我想如果國民黨跟馬還要在民進黨預. 設的戰場, 比如統獨 228 去蔣化, 只知與人辯論 喋喋不休, 終將被人牽著鼻子走, 淪. 為被動, 此外馬先生的政治手挽說老實話, 跟謝先生比起來, 實在天差地遠, 只可惜謝. 先生跟民進黨的手段只在
(還有176個字)

推噓30(30推 0噓 12→)留言42則,0人參與, 最新作者linhsiuwei (不再熱血冷小緯)時間17年前 (2007/05/10 21:56), 編輯資訊
內容預覽:
發言人好,. 我只有一個要求,. 就是希望馬英九先生在選擇副手時,. 能把李紀珠委員算進去。. 李紀珠委員是宜蘭人,. 可以挑戰民進黨在宜蘭的票倉。. 李紀珠委員財經專業背景,. 符合人民拼經濟的期望。. 李紀珠委員雖然在眷村長大,. 但是在台灣土生土長,. 吃台灣米喝台灣水,. 閩南語流利,. 口
(還有96個字)

推噓15(15推 0噓 11→)留言26則,0人參與, 最新作者nhnc (October Sky)時間17年前 (2007/05/10 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得副手的方面,確實可以考慮本省籍人士。. 我的祖籍為河南省尉氏縣,以我們家族來說,. 雖然很討厭部分國民黨內的本省籍人士,. 但是到了選舉的時候,不管國民黨推出什麼樣的人選,. 到最後我們的票,還是永遠都會投給國民黨,而且大大小小的選舉,從不缺席。. 因此,若是能找一個能有效吸收本省籍票原的副手

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者okpa (Suck Qualcomm!)時間17年前 (2007/05/10 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
羅先生你好,. 我是一名工程師,沒有參加過什麼政治活動。僅能提供我觀察到現象、. 還有個人的一些想法,希望對你能有幫助!. 如果你能看完我寫的內容,我也會很感激你!. 民進黨以前最令我討厭的一項就是泛意識形態,凡事都會扯上愛台灣、. 本土化…。不過近來,貴黨也泛意識形態!. 個人覺得最誇張的事--對
(還有774個字)