看板 [ KMT ]
討論串現在的年輕人 到底為何會支持民進黨?
共 11 篇文章

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者GaoGaiGar01 (勇者王)時間17年前 (2007/03/05 11:10), 編輯資訊
內容預覽:
愛台灣口號化起自於汪笨湖. 但是原為了和深藍節目抗衡的汪笨湖老早過氣了. 反到是口號不斷被拿來反諷嘲笑導致讓人有. 1.愛台灣=愛民進黨. 汪笨湖從沒將此跟民進黨連結. 這個引申多半是拿來諷刺的人藉以連結順便打民進黨幾巴掌. 至於愛台灣的口號本身 泛藍泛綠使用都不抵觸. 2.不支持民進黨 =|= 愛
(還有231個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wdwd (新)時間17年前 (2007/03/05 11:18), 編輯資訊
內容預覽:
整篇文章充滿對泛綠支持者的歧視,. 其實第一篇就是如此,無非是用來嘲弄對方罷了,. 也難怪2004年總統大選後,會有笨蛋一國、聰明一國的說法,. 卻忽略全國有一半的民眾支持對方政黨。. 這種歧視與分裂的語言,. 其實跟你口口聲聲厭惡的「族群分裂」的惡性相差無幾,. 偏偏你一指指著對方,卻對自己這樣的
(還有697個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者kahaman (卡哈麵)時間17年前 (2007/03/05 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
Hi 大家好, 這好像是我第一次在國民黨版po文吧:D. 一直想寫一篇加油文,卻遲遲不知從何起筆.. 我是覺得版上這類型的文其實對國民黨並沒有幫助.. 就如同有一些其他的版友會來kmt版提出一些希望國民黨檢討的文章... 下面的推文就是. "科科". "反串文吧..". "吱吱吱吱吱吱~~". "阿
(還有435個字)

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者littlepanada (淘氣花豬豬與可愛小熊貓)時間17年前 (2007/03/05 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
你說我是"選擇性正義的文章". 我覺得你說的這些言論都非常沒水準 說的人自己應該也是低下階級吧. 但是這都是一般普通人私下對幹所衍生出來的言論. 你怎可以提出來說是國民黨倡導的言論呢?. 你有看過這些話是由國民黨高層講嗎. 就像阿扁自己常常講(親口)"他們是中共同路人" 還有一連串抹紅行動. 民進黨
(還有661個字)

推噓12(12推 0噓 9→)留言21則,0人參與, 最新作者Gigabye (T.K)時間17年前 (2007/03/05 23:48), 編輯資訊
內容預覽:
現在的年輕人大多支持國民黨 從各大政治板上大概就能略知一二. 罵扁好像跟年輕人的流行一樣 可以當飯吃. 跟五~六年前的PTT剛剛好顏色相反. 話說回來. 爛到底的民進黨本來就該檢討 想想為什麼會受到年輕一輩所唾棄. 要是民進黨一直想不透 大家就用選票來制裁它吧~. --. 發信站: 批踢踢實業坊