看板 [ KMT ]
討論串現在的年輕人 到底為何會支持民進黨?
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓23(23推 0噓 16→)留言39則,0人參與, 最新作者peterball (野歌手)時間17年前 (2007/03/04 21:45), 編輯資訊
內容預覽:
這我一定要回個文。. 現任的教育部長學養之高,只怕歷任部長都難忘其項背。. 的確,他有些發言並不洽當,但是他任內的建樹也是歷來最有突破性的。. 用博士學位這種東西來衡量,正是犯了知識份子的傲慢,也是十分無知的說法。. 教育的問題的確很多,但是現在的改革方向絕對是正確的。. 國民黨時代的那些教育部長,
(還有847個字)

推噓31(31推 0噓 66→)留言97則,0人參與, 最新作者JohnnyZhu (旋轉吧!! 貓兒~)時間17年前 (2007/03/04 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
支持國民黨是不的不的選擇. 民進黨沒人才. 專搞亂七八糟的意識形態治國. 能投嘛?. 妳只有白飯和大便可以吃的時候. 還是得做選擇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.117.1.158.

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者littlepanada (淘氣花豬豬與可愛小熊貓)時間17年前 (2007/03/05 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
1.我是台北人 我家人很少去投票的 我可以投票 但是我沒投票過耶. 2.我沒賭. 3.我是在看了一堆民進黨執政後離譜的行徑之後才開始覺得對民進黨反感. 4.沒有. 5.覺得他像個政壇小白兔 但至少做事規規矩矩的態度 做錯事情應該也不會太離譜吧. 唉呀 你精確的反問我這些問題 我知道你的用意. 問題是
(還有787個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者clarence731 (職業好人)時間17年前 (2007/03/05 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
過路人,看到這種選擇性正義的文章很有意思. 說說我的感想,其實在我看來兩邊都一樣的糟糕. 民進黨搞族群分裂固然令人不齒. 國民黨搞階級分裂也沒高尚到哪裡去. 別說你沒看見過以下的言論:. "肚子扁扁也要挺阿扁~". "南部沒水準的才會支持民進黨~". "支持民進黨的都是南部老人農人,北部中產階級都支
(還有536個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者NNK0702 (曖昧)時間17年前 (2007/03/05 10:49), 編輯資訊
內容預覽:
現在的年輕人為什麼支持民進黨. 我覺得. 1.愛台灣~~但是愛錯人的. 民進黨的手段. 支持民進黨 = 愛台灣. 不支持民進黨 =|= 愛台灣. 2.國民黨自作自受. 南部長期支持民進黨的原因都是因為國民黨的歷史包袱. 加上長期的資源都在北部(南部較少) 南部人民感覺沒有受到照顧. 加上自己的家長也
(還有19個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁