Re: 好個道貌岸然的林火旺.....

看板KMT作者 (堂本瓜一)時間15年前 (2009/08/21 11:06), 編輯推噓4(406)
留言10則, 7人參與, 最新討論串7/16 (看更多)
※ 引述《bridebride (大俠愛吃漢堡包)》之銘言: : 這個人對別人都是以聖人的標準來要求 : 達不到要求 : 如果對方是公眾人物 : 就立刻爆料給媒體 : 颱風來時 : 一整天都不能笑 : 一笑就不是好官員 : 那請問他自己又作了什麼?? 我倒覺得,這些名嘴講這些無濟於事 爆料時講的多轟天大作,後來一看...福華50元地瓜稀飯 被形容成是 "大餐"... 對啦,災民很可憐啦,但這樣誇張描述事實 不就是名嘴的特性嗎? 薛的岳父95歲了,隨時都會死,講難聽點,僅有在父親節吃個50元地瓜稀飯 是不為過,而薛也沒有到處亂講他在父親節抽空和岳父吃飯 (被形容成大餐的飯) 這種小學生式告密的方式...實在也是看不出有何國策顧問的水準 換個角度想 並不是要拿誰出來救援...之前台南淹水時,陳水扁的兒子陳致中高調結婚 台南鄉親都還會體諒說,唉啊,人家總統兒子結婚,一生一次 balabala 怎麼到了低調的薛香川,也沒到處張揚去吃飯,就變的無惡不赦? 就是顏色對了,什麼都對了 (個人是不贊成薛打 call-in) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.250.147.242

08/21 11:12, , 1F
顏色問題

08/21 11:15, , 2F
是嗎?主詞換成阿扁或泛綠政客沒見到客觀包容

08/21 11:16, , 3F
這篇不就說了對綠色政客有多包容嘛

08/21 11:24, , 4F
manfale除了顏色別無其他考量

08/21 11:24, , 5F
也是啦 地瓜稀飯他能吃幾碗 給他吃三碗好不好

08/21 11:25, , 6F
也才150元 拜託~~~