Re: [新聞] 林芳郁空降北榮 醫界聯名嗆馬

看板KMT作者 (我愛喵喵^^)時間15年前 (2009/01/05 05:41), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《lovebbcc (花本はぐみ最高...)》之銘言: : 從這件事情 我對馬英九已經元全失望透頂 : 林芳郁當署長搞到下台 就是沒有能力 他下台是因為定三氯輕安的標準為2.5ppm 然後被罵臭頭他就下台了 結果之後世界其他國家也這樣訂定 這跟他有無能力沒關係吧? : 安排到榮總是100%的酬傭 : 不要說些543的 好吧林芳郁如各位護航者說的那麼好 : "怎麼不回台大去繼續當他的院長" : 如果台大都不要他? 又要拿什麼說服人家讓他去當 今天這是醫界的派系問題 你到底是從哪裡認為林芳郁沒能力 所以不該去接榮總? : 還有 葉金川也出來護航 讓我看了很噁心 : 今天不知道誰發誓絕對不帶任何一個台大人過去 : 如果以後有任何一個台大醫科的人又來到榮總 葉署長和林院長要怎樣? : 我想她們也不會怎樣 署長照當 院長照樣找台大的人進來榮總 要不然你要怎樣 : 國民黨如果到現在還只會稿酬傭 : 跟我們當初在政黑嘲笑民進黨安插一堆人到國營事業台糖台鹽三商銀去當總經理董事 : 不是同一個模子翻出來的的爛嘛? 一不一樣我不知道 但我只知道 一個前台大院長接個榮總 卻被人說成是一個沒能力的人去接榮總 如果他之後真的做的差 那在去罵馬政府才對吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.166.23

01/05 07:51, , 1F
是三聚氰胺......

01/05 07:52, , 2F
吳乃仁經濟背景哈佛畢業,還不是被KMT罵酬庸
所以以前國民黨立委的胡亂指控人家酬庸 現在某些人也想做跟那些國民黨立委相同的事情? 這樣的意義在哪? 這樣彼此胡亂指控 只是敗壞國家風氣而已 ※ 編輯: Happyboy101 來自: 140.113.166.23 (01/05 08:02)

01/05 09:56, , 3F
我有說這個是酬庸嗎?